Сторінки

вівторок, 19 березня 2019 р.

СУП С ТЕФТЕЛЯМИ

Быстрый суп с тефтелями согреет домашних уютом и заботой, а маленькие тефтели всегда можно заготовить прок.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Суп с тефтелями
Ингредиенты:
Свиной фарш100 г
Картофель2-3 шт
Морковь1 шт
Луковица1 шт
Яйцо1 шт
Панировочные сухари1 ст. л.
Растительное масло2-3 ст. л.
Прованские травы1/4 ч. л.
Петрушка (зелень)1 пучок
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу
 
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Морковь очистить и нарезать кружочками.
Морковь очистить и нарезать кружочками.
В свиной фарш добавить сухарики, соль, молотый перец и яйцо.
В свиной фарш добавить сухарики, соль, молотый перец и яйцо.
Хорошо вы месить фарш.
Хорошо вы месить фарш.
Разделить на маленькие кусочки и скатать тефтели.
Разделить на маленькие кусочки и скатать тефтели.
В кастрюле сварить картофель и морковь до полу готовности.
В кастрюле сварить картофель и морковь до полу готовности.
Опустить тефтели к овощами и варить до готовности, 5-7 минут.
Опустить тефтели к овощами и варить до готовности, 5-7 минут.
Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле.
Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле.
В суп добавить сухие травы и мелко нашинкованную свежую зелень.
В суп добавить сухие травы и мелко нашинкованную свежую зелень.
Добавить обжаренный лук и посолить по вкусу. Дать супу настояться.
Добавить обжаренный лук и посолить по вкусу. Дать супу настояться.
Суп с тефтелями готов. Можно подавать к столу.
Суп с тефтелями

З Інтернету: http://watsan.info/post451719201/

Немає коментарів:

Дописати коментар