Сторінки

вівторок, 19 березня 2019 р.

ЗАЛИВНОЙ СМОРОДИНОВЫЙ ПИРОГ

3688700_M3NJwiD0yU (700x525, 66Kb)
Это самый простой вариант ягодной выпечки. На его приготовление уйдут считанные минуты, но результат приятно удивит.


Ингредиенты:

1 ст. пшеничной муки;
1 ст. ягод смородины;
1 ст. кефира;
2 яйца;
1 упаковка ванили;
1 ст. сахарного песка;
1 ч. л. разрыхлителя.

Приготовление:

Перебрать, промыть и обсушить смородину.

Перетереть в объемной емкости сахарный песок с яйцами.
Всыпать ваниль, просеянную муку и разрыхлитель. Размешать.
Влить кефир. Еще раз вымешать.

Пересыпать в тесто ягоды. Аккуратно перемешать.

Натереть форму маслом или маргарином. Вылить в нее заготовку.
Выпекать в заранее разогретом духовом шкафу при 180⁰С в течение 40 минут.

Продукты из холодильника перед приготовлением выпечки следует заранее вынуть, чтобы они успели нагреться.


З Інтернету: http://ksenia-live.ru/post451712965/?upd

Немає коментарів:

Дописати коментар