Сторінки

вівторок, 19 лютого 2019 р.

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ И ГРИБАМИ

Домашний суп с фрикадельками и грибами наполнит дом аппетитным ароматом и уютом.Время приготовленияВремя приготовления 50 минут
Суп с фрикадельками и грибами
Ингредиенты:
Луковица2 шт
Морковь1 шт
Шампиньоны3-5 шт
Фарш200 г
Картофель2-3 шт
Веточки укропа2-3 шт
Рис2 ст. л.
Масло растительное2 ст. л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Приготовление:
Луковицу, морковь и грибы промыть и очистить
Луковицу, морковь и грибы промыть и очистить.
Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить тертую морковь и ломтиками нарезанные грибы, обжаривать 1-2 минуты
Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить тертую морковь и ломтиками нарезанные грибы, обжаривать 1-2 минуты.
Картофель нарезать кубиками, рис промыть
Картофель нарезать кубиками, рис промыть.
В кастрюле вскипятить 2,5 -3 литра воды. Добавить картофель и рис, варить до готовности
В кастрюле вскипятить 2,5 -3 литра воды. Добавить картофель и рис, варить до готовности.
Фарш смешать с мелко нашинкованным укропом и луком
Фарш смешать с мелко нашинкованным укропом и луком.
Хорошо перемешать и сформировать маленькие фрикадельки
Хорошо перемешать и сформировать маленькие фрикадельки.
В конце добавить фрикадельки и поставить варить на медленный огонь, 3-5 минут. Посолить и поперчить по вкусу
В кастрюлю с рисом и картофелем добавить обжаренные овощи с грибами. В конце добавить фрикадельки и поставить варить на медленный огонь, 3-5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Суп с фрикадельками и грибами
Дать настояться под крышкой 10-12 минут и подавать к столу.


З Інтернету: http://watsan.info/post449817237/

Немає коментарів:

Дописати коментар