Нежное и воздушное печенье из плавленных сырков можно приготовить солёным и сладким по вкусу. Его можно подать к пиву или к кофе. Очень вкусно !
Если захотите поэкспериментировать, попробуйте взять шоколадные плавленые сырки, а вместо кунжута использовать мак. Абсолютно новые оттенки вкуса!
Сливочное масло можно заменить маргарином, но если есть возможность, лучше этого не делать.
Тесто легко раскатывать.
Ингредиенты:
- Плавленый сыр 200 гр
- Яйцо 1 шт.
- Сливочное масло 80 гр
- Сахар 1 чай. лож.
- Соль 0,5 чай. лож.
- Пшеничная мука 1 стакан.
- Разрыхлитель 1 чай. лож.
- Кунжут по вкусу
- Молоко 2 ст. лож.
Приготовление с shr.name/FCC9l.
Ингредиенты:
- Плавленый сыр 200 гр
- Яйцо 1 шт.
- Сливочное масло 80 гр
- Сахар 1 чай. лож.
- Соль 0,5 чай. лож.
- Пшеничная мука 1 стакан.
- Разрыхлитель 1 чай. лож.
- Кунжут по вкусу
- Молоко 2 ст. лож.
Приготовление с shr.name/FCC9l.
Тертый плавленый сыр смешайте с яйцом.
Добавьте растопленное сливочное масло, сахар, соль, перемешайте.
Добавьте к массе муку, просеянную с разрыхлителем. Перемешайте.
Если тесто получилось слишком липким, подсыпьте еще ложки 2 муки.
Раскатайте тесто в пласт прямоугольной формы. Разрежьте на 2
части, каждую из которых скатайте в рулет и разрежьте на небольшие
кусочки.
части, каждую из которых скатайте в рулет и разрежьте на небольшие
кусочки.
Выложите кусочки на смазанный маслом противень. Кисточкой смажьте
изделия молоком и посыпьте кунжутом. Выпекайте 15 минут при температуре 180 градусов.
изделия молоком и посыпьте кунжутом. Выпекайте 15 минут при температуре 180 градусов.
З Інтернету: http://amari02.ru/post443586412/?upd
Немає коментарів:
Дописати коментар