четвер, 8 листопада 2018 р.

НЕЖНОЕ И ВОЗДУШНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ПЛАВЛЕННЫХ СЫРКОВ

Нежное и воздушное печенье из плавленных сырков можно приготовить солёным и сладким по вкусу. Его можно подать  к пиву или к кофе. Очень вкусно !

image (3) (640x311, 127Kb)

Если захотите поэкспериментировать, попробуйте взять шоколадные плавленые сырки, а вместо кунжута использовать мак. Абсолютно новые оттенки вкуса!
Сливочное масло можно заменить маргарином, но если есть возможность, лучше этого не делать.
Тесто легко раскатывать.
     
Ингредиенты:
                                                                                 
- Плавленый сыр 200 гр
                                         
- Яйцо 1 шт.
                                         
- Сливочное масло 80 гр
                                         
- Сахар 1 чай. лож.
                                         
- Соль 0,5 чай. лож.
                                         
- Пшеничная мука 1 стакан.
                                         
- Разрыхлитель 1 чай. лож.
                                         
- Кунжут по вкусу
                                         
- Молоко 2 ст. лож.
                                         
Приготовление с shr.name/FCC9l.

Тертый плавленый сыр смешайте с яйцом.
Добавьте растопленное сливочное масло, сахар, соль, перемешайте.
Добавьте к массе муку, просеянную с разрыхлителем. Перемешайте.
Если тесто получилось слишком липким, подсыпьте еще ложки 2 муки.
Раскатайте тесто в пласт прямоугольной формы. Разрежьте на 2
части, каждую из которых скатайте в рулет и разрежьте на небольшие
кусочки.

image (4) (640x320, 102Kb)
Выложите кусочки на смазанный маслом противень. Кисточкой смажьте
изделия молоком и посыпьте кунжутом. Выпекайте 15 минут при температуре 180 градусов.

З Інтернету: http://amari02.ru/post443586412/?upd

Немає коментарів:

Дописати коментар

Crochet Step by Step

 З Інтернету:  https://www.liveinternet.ru/users/5173920/post480792178/ Crochet Step by Step: Techniques, stitches, and patterns made easy А...