Сторінки

середа, 8 серпня 2018 р.

ДРАНИКИ ИЗ КАПУСТЫ



3416556_dranikiskvashenoykapustoy185562478 (600x400, 99Kb)
Драники из капусты.
Такой вкуснятины вы еще не пробовали
Вкусные капустные драники — рецепт,
который можно использовать и как отдельное блюдо,
и как гарнир к мясу.
Приготовление под силу каждому,
а в результате вы получите оригинальное
и аппетитное блюдо.
Продукты:
Капуста белокачанная
Яйца — 1-2 шт. Мука — 2 ст. ложки
Лук Перец (разноцветный)
Чеснок Зелень любая
Специи (соль, перец черный молотый)
Как приготовить капустные драники:
Шинкуем мелко капусту.
Немного мнем ее руками, что бы она дала сок.
Сливаем сок.
Добавляем порезанный соломкой лук,
болгарский перец, зелень, чеснок, соль.
Перемешиваем.
Добавляем в массу яйца и пару ложек муки,
перемешиваем.
Лепим руками из получившегося фарша драники,
отжимая излишки сока.
Выкладываем в сковородку на разогретое масло.
Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Снимаем с огня и выкладываем на тарелки.
Подаем со сметаной!
Приятного аппетита!
З Інтернету:  https://www.liveinternet.ru/users/liudmila_sceglova/post435606841/

Немає коментарів:

Дописати коментар