Сторінки

субота, 21 липня 2018 р.

БЕЛАЯ ФАСОЛЬ ПО-ДОМАШНЕМУ С ЧЕСНОКОМ И ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ

Belaya_fasol_podomashnemy (700x412, 165Kb)

2 ст. крупной белой фасоли
1 луковица
2 замороженных болгарских перца
2 ст. л. томатной пасты
1/2 головки чеснока
Соль
Растительное масло
2 ст. воды
Фасоль с вечера залить кипятком и сутки дать постоять. Луковицу нарезать и пассеровать в масле. Добавить в пассерованный лук нарезанный замороженный болгарский перец. Обжарить вместе лук и перец, добавить томатную пасту. С фасоли слить воду и высыпать фасоль в пассеровку. Добавить 2 стакана воды. Тушить фасоль на небольшом огне до готовности. Посолить. Выдавить чеснок.

З Інтернету: http://ledilana.ru/post435057261/

Немає коментарів:

Дописати коментар