Сторінки

неділя, 16 січня 2022 р.

ПЕЧЕНЬЕ "ФЛЭПДЖЕК"

 З Інтернету: http://kolobok23.ru/post475716109/

1 (700x413, 343Kb)


Ингредиенты:

Овсяные хлопья — 250 г
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 4 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Мед — 2 ст. л.
Изюм — 70 г
Орехи грецкие — 70 г
Лимон — 1 шт.
Вода — 2–3 ст. л.

Приготовление:

1. В сотейник насыпаем сахар, соль и кладем сливочное масло. Добавляем мед и воду. Ставим сотейник на огонь, подогреваем и перемешиваем. Насыпаем овсяные хлопья.
2. Кладем изюм, добавляем колотые орехи, цедру лимона и сок половинки лимона. Все перемешиваем.
3. Массу выкладываем на противень покрытый пекарской бумагой и выравниваем слой.
4. Отправляем в духовку разогретую до 200 ºC. Выпекаем 7–10 минут.
5. Вынимаем противень из духовки. Разрезаем овсяный пласт на кусочки. Печенье готово.

Приятного аппетита!





2 (700x540, 279Kb)

3 (700x537, 354Kb)

4 (700x534, 404Kb)

5 (700x537, 429Kb)

6 (700x536, 462Kb)

Немає коментарів:

Дописати коментар