З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/photorecept/post489821119/#
По утрам обычно много кушать не хочется. Но и на пустой желудок идти на работу тоже не дело. Поэтому мы обычно создаем альтернативу в качестве легкого завтрака. Обычно пьем чай либо кофе, закусывая бутербродами или печеньем. Но бутерброд бутерброду рознь. Ломтик колбасы или сыра на кусок хлеба – это быстро...
На завтрак можно побаловать себя домашним паштетом из куриной печени с жаренной морковкой и луком. Ничего сложного в приготовлении паштета нет, зато закуска будет из натуральных продуктов очень нежная и вкусная.
Печень – очень полезный продукт, она помогает улучшить зрение, восстановить силы. В ее составе масса витаминов и микроэлементов, необходимых нашему организму. Суфле из печени –то, что принесет Вам пользу. Оно получается очень нежным, тающим во рту и отлично впишется в меню ваших завтраков и обедов.
Очень вкусный, нежный паштет. Прост в готовке, справится даже начинающая хозяйка.
Печеночный паштет из куриной печени очень вкусное и полезное блюдо, так как печень богата железом. И готовится он очень легко и быстро.
Одной из популярных закусок являются рулетики из ветчины. Это блюдо подойдет как для ежедневной закуски, так и для праздничного стола. Есть много различных рецептов и вариантов приготовления этого блюда, сегодня я хочу Вам предложить украсить свой стол рулетиками из ветчины с муссом из паштета.
Многие хозяйки и не мыслят о застолье без разнообразных небольших закусок. И, разумеется, очень часто украшают стол сетами из тарталеток с начинками из овощей, красной икры, рыбы и много другого. Но что насчёт оригинального наполнения из нежного паштета и сладкой кукурузы? Удивите своих гостей и домашних креативностью, приготовив эти тарталетки.
Если вы приверженец здорового образа жизни, правильного сбалансированного питания и конечно же хотите получать максимум пользы от потребляемых продуктов, предлагаю вашему вниманию простой рецепт вкуснейшего паштета из говяжьей печени. Приготовление паштета займет всего 40 минут вашего времени, зато парочка съеденных тарталеток с готовым паштетом насытит ваш организм железом, витаминами более...
Каждый по своему готовит паштет, а я хочу вам рассказать как готовлю его я. Продукты Печень говяжья 500 г Масло сливочное 50 г Морковь средняя (отварная) 1 шт. Лук репчатый (средний) 2 шт. Масло растительное 2 ст. ложки Соль по вкусу Перец по...
Куриный паштет идеально подойдёт в качестве блюда за завтрак или быстрый перекус.
В нынешнее время никого не удивишь паштетом, когда в любом магазине его разновидностей предостаточно. И все же никто не откажется к утреннему свежезаваренному кофе добавить хрустящий ломтик тоста с домашним куриным паштетом, ведь домашнее означает всегда лучше и вкуснее. Поэтому берем минимум ингредиентов и готовим вкусный, нежный куриный паштет.
Такая закуска подойдет для праздничного стола, если хотите попробовать что-то новенькое. Но уверяю, эти рулетики станут постоянными гостями на вашем праздничном столе. )) Смотрятся эффектно, изысканный и запоминающийся вкус. Такое блюдо не оставит равнодушным даже самого злостного критика. Обязательно попробуйте!
Вкуснейший завтрак для вас и вашей семьи, а так же замечательная закуска для вашего застолья
Хочу поделиться любимым лакомством моего сына паштет куриный «Андрюшка». Мы даже в семье назвали эту вкуснотень по имени сына.
Делюсь рецептом паштета из печени, как готовлю его я, а мне он достался по наследству от мамы. Не знаю, насколько наш семейный способ близок классическому варианту, но получается очень вкусно, домашние уплетают мгновенно. Тем не менее, дня 3-4 он спокойно может храниться в холодильнике. Печёнку пробовала использовать и свиную, и...
Из этого паштета получается восхитительная намазка! Подавайте с разными крекерами или поджаренным тонко нарезанным хлебом.
Отличная закуска на любой праздник или на каждый день на завтрак. Подавать с тонко нарезанным черным хлебом, крекерами или чипсами.
Что обычно мы едим на завтрак? Каша, яичница, творог, бутерброд вот самый основной набор блюд. И бутерброд с паштетом один из фаворитов утреннего меню. Выбор паштетов на полках магазинов огромен, но стоит ли покупать паштет из банки, если можно приготовить домашний вкусный магазин на свой вкус. Чистое правильное...
Паштет из куриной печени, наверное, самый известный и популярный рецепт приготовления этого продукта. И не зря, ведь паштет получается нежный и очень вкусный, а готовится очень легко. Я в свой вариант добавила еще чеснока для аромата. Обычно в паштет добавляют сливочное масло, но от этого блюдо становится жирным и калорийным....
Куриный паштет по этому рецепту настолько прост в приготовлении, что даже стыдно покупать паштет в магазине. И проще, и вкуснее приготовить его дома! Для приготовления паштета лучше взять куриную печень. Из нее паштет получится очень нежным и приятным. Потребуется: Печень куриная — 800 г Морковь — 1 большая Соль —...
Предлагаю вам рецепт вкусного и нежного паштета из куриной печени. В его состав входит лук и морковь, что делает этот паштет еще нежнее и полезнее. Такое блюдо является отличной альтернативой бутербродам с не совсем полезной колбасой. Тем более, что на хлеб куриный паштет намазывается очень хорошо, а если еще сверху...
Ароматный куриный паштет с винным желе удивит интересным вкусом, удивительным сочетанием ингредиентов и оригинальной подачей. Закуска готовится легко и просто, но достойна даже праздничной подачи.
Паштет из куриной печени готовится очень просто, и быстро. Продукты доступные и полезные.
Печеночный паштет вкусная и полезная закуска. Можно подать как наполнения для корзинок на праздничный стол или в виде намазки на бутерброды для семьи. Этот рецепт удобен и прост, ингридиенты недорогие, времени тратится немного. Что очень важно рецепт диетический, но от этого вовсе не проигрывает во вкусе!
Паштет – это идеальный вариант закуски, так как его можно мазать на тосты, выкладывать в тарталетки, закручивать в лаваш и много других способов подачи этого блюда. Паштет из печени и сердечек получается невероятно нежным и подходит для всех членов семьи, в том числе для прикорма даже самых маленьких деток (с...
Очень интересная и несложная в приготовлении закуска на новогодний стол. Блюдо получается очень нежное, со сливочным вкусом. Маленькие дети даже не заметят, что в рулете есть печенка.
Доброго времени суток мои дорогие читатели.Вы уже придумали меню на новогодние праздники? 2019 год, как говорится, не за горами. А значит пора приступать к отбору самых вкусных и красивых блюд. Сегодня я расскажу и покажу один такой рецептик.
Паштет станет идеальным завтраком к бутербродам. Куриная печень очень нежная, и почти не имеет пленки, и при правильной обработке совсем не горчит. А в сочетании со сливочным маслом получит восхитительный вкус и аромат. В рецепте представлены 2 варианта простой и пикантный. Паштет можно хранить в холодильнике до 2 недель.
Все мы знаем, что куриная печень деликатесный, диетический и очень полезный продукт. Существует множество рецептов приготовления блюд из куриной печенки. Хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления паштета, который не стыдно подать даже к праздничному столу. Блюдо получается очень вкусное и сытное. Полезно и для взрослых, и для детей. Рекомендуется...
Что может быть лучше паштета, приготовленного своими руками? Паштета, в котором отсутствуют консерванты и прочие вредные для организма и здоровья добавки? Домашний паштет по вкусу практически не отличается от магазинного, но все же, приготовленное в домашних условиях блюдо, намного вкуснее и полезнее того, что нынче продают в магазинах.
Рецепт достался мне от бабушки Ани – соседки по даче. Простые ингредиенты, которые можно купить в любом магазине, а, главное, полезный и натуральный состав, придутся по вкусу всем любителям натуральной и вкусной пищи.
Сытный печеночный паштет с жареными шампиньонами, луком, чесночком и орешками кешью.
Великолепной идеей для фуршета является нежный куриный паштет с фисташками, который можно намазать на горячий тост или кусочки свежевыпеченного домашнего хлеба. Кроме того, куриный паштет можно использовать и для наполнения закусочных тарталеток.
Эта закуска из печенки получится более воздушной и очень нежной, если в нее добавить немного шампанского, правда, детям такой паштет давать не рекомендуется.
Печеночный паштет это универсальный продукт, которым можно фаршировать блины, яйца, овощи…или же просто намазать поджаренный хлебушек, дополнив вкус малосольным огурчиком.
Еще один рецепт паштета из свиной печени с морковью и сливочным маслом. Свиной паштет получается очень нежный и воздушный.
В наших магазинах, на полках много паштетов, и в нашей жизненной суматохе, так как нет приготовления домашней еду, мы покупаем баночку паштету и предлагаем нашим родным и близким бутерброды не понятно с чего и с чем. Но если потратить немного времени, Ваш паштет из свиной печени станет любимым блюдом, как...
Этот пряный и нежный паштет станет отличным дополнением для бутербродов, канапе или снэков. Грибы придают ему аромата, лимонный сок создает бархатную консистенцию паштета, а масло придает приятного сливочного оттенка. Готовиться такой паштет крайне легко, хранить его можно около 5-ти дней в холодильнике, после чего прожарить на сковородке и можно хранить...
Паштет из печени – любимое блюдо очень многих людей. Покупая его на прилавках супермаркетов, никогда не будешь уверен в качестве приготовления, да и в правильном составе. Именно поэтому, хочу сегодня поделиться с Вами своим рецептом паштета из куриной печени. Ведь печень – очень полезный продукт, нежный деликатес, который содержит множество...
Печеночный паштет это незаменимая закуска, его можно кушать намазывая на хлеб, делая рулетом, вариаций на тему использования печеночного паштета очень много. В моей семье это практически, основное блюдо. Особенно полюбился паштет из куриной печени. Готовится просто, не прикладывая больших усилий. Попробуйте, и я уверена, что этот рецепт закрепится в...
Немає коментарів:
Дописати коментар