З Інтернету: http://ledilana.ru/post469964935/
Простое и полезное блюдо, богатое белком и полезными жирами, если вы делаете свои первые шаги в кулинарии, то начать с этого рецепта будет отличным решением, поскольку треску практические невозможно пересушить
Ингредиенты:
Треска - 800 г
Мёд - 250 г
Соевый соус - 120 мл
Кунжутное масло - 60 мл
Яблочный уксус - 60 мл
Перец черный молотый - 1,5 ч. л.
Имбирь свежий (корень) - 1 ч. л.
Филе трески разрезать на порционные кусочки по 200 грамм каждый.
Для соуса смешать все ингредиенты (кроме рыбы).
Далее, получившимся маринадом хорошо обмазать каждый кусочек трески, после чего уложить замаринованную рыбу в пакет для запекания и поставить в холодильник на сутки.
По истечении времени маринования запечь рыбу в духовке при 220С в течение 7-9 минут.
Немає коментарів:
Дописати коментар