середа, 14 липня 2021 р.

КАПУСТА ПО-ОРЛОВСКИ

 З Інтернету:  https://www.liveinternet.ru/users/2982488/post469899053/

(500x375, 99Kb)



капуста белокочанная (примерно 800 гр.) — 1 вилок
лук репчатый — 1 шт.
морковь (по желанию) — 1 шт.
яйцо куриное — 2 шт.
крупа манная — 3 ст. л.
соль (перец черный) — по вкусу
масло растительное (по необходимости)


Капусту нашинковать. Начать жарить на масле на среднем огне, постоянно помешивая.
Морковь натереть на крупной тёрке (можно не класть), лук нарезать, добавить к капусте.
Посолить, поперчить. Перемешать и жарить до готовности.
Можно потушить в малом количестве воды.
Можно воспользоваться мультиваркой - минут 25-30 на режиме "Выпечка" (125 мл. воды на половину кочана).
Яйца взбить в пену, добавить манную крупу, перемешать, дать постоять 5 минут.
Когда капуста будет готова, влить яйца, перемешать, оставить на слабом огне под крышкой на пару-тройку минут. Потом снять с огня и дать постоять ещё минут 10.


слова и фото автора

источник и пошаговые фото

Немає коментарів:

Дописати коментар

Обв'язка краю.

  https://www.youtube.com/shorts/ZIFQz3lkuxg