З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/liudmila_sceglova/post469147395/
Печенье «Тающие во рту»Ингредиенты к рецепту:200 гр сливочного масла — 200 гр майонеза «Провансаль» — 1 яйцо — 1 стакан сахара — 3,5 стакана муки — 2 ч. л. ванильного сахара — 1/2 ч. л. соли — 1 ч. л. разрыхлителя — сливочное масло для смазывания Как приготовить: «Печенье «Тающие во рту»»
Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности.
Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой. Выстелите противень пергаментом, смазанным маслом. Отсадите на пергамент небольшие печенья на расстоянии 1 см друг от друга. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке, пока не зарумянятся, 15–20 минут. |
Немає коментарів:
Дописати коментар