Сторінки

вівторок, 25 травня 2021 р.

ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ

  З Інтернету: http://watsan.info/post431825145/

Заварное тесто для самых нежных вареников с вашей любимой начинкой. Время приготовления 40 минут

  Заварное тесто для вареников
Ингредиенты:
 
Мука600 г
Вода250 мл
Растительное масло2 ст. л.
Соль1/2 ч. л.
 
Приготовление:

В сотейнике вскипятить воду, добавить соль. Добавить растительное масло.

В сотейнике вскипятить воду, добавить соль. Добавить растительное масло.

Добавить половину муки.

Добавить половину муки.

И хорошо размешивая, замесить тесто так, чтобы оно отлипло от стенок сотейника.

И хорошо размешивая, замесить тесто так, чтобы оно отлипло от стенок сотейника.

Выложить тесто в миску и остудить.

Выложить тесто в миску и остудить.

Вы месить тесто подсыпая вторую часть муки.

Вы месить тесто подсыпая вторую часть муки.

Заварное тесто для вареников

Дать тесту отдохнуть 10-15 минут. Заварное тесто для вареников готово. Можно приступать к лепке.

Немає коментарів:

Дописати коментар