пʼятниця, 16 квітня 2021 р.

РЕЦЕПТ В ПОСТ. РЫБА В ЛУКОВОМ КЛЯРЕ

  З Інтернету:  http://bar-guzin.com/post482999092/

Рецепт в пост. Рыба в луковом кляре

3509984_ryba (700x448, 510Kb)По данному рецепту рыба получается очень нежной и вкусной. Такое блюдо можно смело подать на праздничный стол. Гости будут от него в восторге. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Для приготовления блюда можно использовать любую рыбу, в которой мало костей. Особой пикантности рыбе придает необычный кляр, который готовится с добавлением лука. Жарить рыбу на сковороде нужно до красивой и румяной корочки. 

Основной ингредиент рыба:

  • Рыба  — 1 Штука
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Майонез  — 1 Ст.
  • ложка Мука  — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец молотый  — По вкусу

Как приготовить "Рыба в луковом кляре"

  1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
  2. Очистите рыбу, нарежьте ее на куски.
  3. Натрите на мелкой терке лук.
  4. Добавьте к нему яйцо, соль, муку, майонез, перец молотый.
  5. Все хорошо перемешайте.
  6. Обмакните в кляр кусочки рыбы.
  7. Выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом.
  8. Жарьте рыбу до красивой золотистой корочки на умеренном огне.

Подавайте рыбу горячей. 

Немає коментарів:

Дописати коментар

Лимонный пирог

 З Інтернету:  https://www.liveinternet.ru/community/3226371/post480674611/ Простой, бюджетный пирог с насыщенным лимонным вкусом и ароматом...