четвер, 1 квітня 2021 р.

ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ



Шокоголики, этот рецет для вас! Супервкусно, супершоколадно! Сохраняйте и готовьте.



сливочное масло — 200 гр.
сахар — 120 гр.
яйца — 1 шт.
мука — 300 гр.
соль — ½ ч. л.
какао — 3 ст. л.
фундук — 200 гр.
молочный шоколад — 50 гр.

1. В растопленное сливочное масло вбиваем яйцо, добавляем соль и сахар. Все тщательно перемешиваем.
2. Добавляем муку и какао.

3. Очищенные орехи измельчаем в ступке

и перемешиваем с полученным тестом.

4. Формируем из теста печенье округлой формы.

Противень выкладываем пергаментом и помещаем на него печенье. Выпекаем 7 минут при t 250° С. Готовое печенье остужаем.

5. Шоколад топим на водяной бане.

6. Обмакиваем одну сторону печенья в шоколад и даём остыть в холодильнике 15 минут.



Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник

Немає коментарів:

Дописати коментар

Зміна кольору без "сходинок". В'язання стовпчиків.

https://youtu.be/D76IGV-NgwA?si=MBY-OJKCwi4GY6dt