четвер, 1 квітня 2021 р.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОЛЕЗНОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

 З Інтернету:  http://efachka.ru/post419965050/





















Приготовив однажды это печенье, ты больше не будешь покупать его в магазине. Ведь за небольшой промежуток времени, не затрачивая много усилий, ты получишь невероятно ароматное и вкусное овсяное печенье собственного приготовления. Тебе понравится!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • овсянка («Геркулес», не хлопья быстрого приготовления)
  • 160 г сахара
  • 100 г масла
  • 1 желток
  • 25 г муки
  • 1 ч. л. (без горки) разрыхлителя

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Высыпь овсянку в комбайн с ножами и смели, но не слишком мелко
  2. Добавь остальные ингредиенты, желток и размягченное масло.

  3. Замешивай в комбайне или ложкой до состояния липкого мягкого теста.

  4. Застели противень бумагой для выпечки. Мерной или обычной ложкой бери смесь и лепи из нее шарики. Выкладывай их подальше друг от друга (как на картинке).

  5. Выпекай при 200 градусах 10-12 минут. Сначала печенье должно подняться, а после выпечки — опасть. Остуди несколько минут. Можно есть.


  1. Приятного аппетита!
     

источник

Немає коментарів:

Дописати коментар

Зміна кольору без "сходинок". В'язання стовпчиків.

https://youtu.be/D76IGV-NgwA?si=MBY-OJKCwi4GY6dt