З Інтернету: http://watsan.info/post419393877/
”Если нафаршировать перцы в прок, то достаточно просто их разморозить и положить в мультиварку, добавив немного овощей и времени на готовку уйдет совсем немного.„ Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Свиной фарш400 г
Сок томатный200 мл
Перец зеленый сладкий5-6 шт
Помидор1-2 шт
Морковь1 шт
Луковица1 шт
Рис2 ст. л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Приготовление:
Фарш выложить в миску.
Добавить измельченный лук (мелко нашинкованный или перекрученный), соль и перец.
Хорошо промыть рис, добавить к фаршу и хорошо перемешать.
Перцы промыть и обсушить.
Срезать крышечки и удалить семена.
Нафаршировать перцы и выложить в чашу мультиварки.
Добавить тертую морковь.
Добавить кружочками нарезанные помидоры.
Добавить томатный сок, немного посолить сверху.
Готовить в режиме ТУШЕНИЕ 1 час.
Готовые перцы выложить на блюдо, по желанию посыпать зеленью.
Наши фаршированные перцы в мультиварке готовы. Можно подавать к столу.
Немає коментарів:
Дописати коментар