вівторок, 17 листопада 2020 р.

ШНИЦЕЛЬ

 З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/photorecept/post476974582/#

Шницель

Шницель


Шницель из говядины в панировке - рецепт с фото

 

Этот простой рецепт жаренного шницеля один из наших любимых в семье. Свиные отбивные без костей также могут заменить мякоть говядины и имеют прекрасный вкус!


Шницель из капусты кольраби - рецепт с фото

 

Каждую осень, собрав урожай, я размышляю что приготовить из капусты кольраби. Недавно подруга поделилась рецептом жареной капусты в кляре.


Куриные отбивные в кляре из картофеля - рецепт с фото

 

Куриные отбивные, обжаренные в тертом картофеле и яичке.


Шницель из индейки, обжаренный в манке - рецепт с фото

 

Сегодня хочу поделиться невероятно вкусным и простым рецептом приготовления натурального шницеля. Также в этом рецепте я расскажу как просто приготовить диетический рис с фасолью, в качестве гарнира к шницелю.


Куриный шницель в кляре - рецепт с фото

 

Приветствую всех читателей этого рецепта! Шницель из курицы это вкусно, сытно и главное быстро. Если в вашем сборнике рецептов почему-то его еще нет, то скорее добавляйте.


Шницель - рецепт с фото

 

Рецепт прост в приготовлении. К тому же плюс этого блюда в том, что оно готовится из постной свинины.


Шницели куриные с ароматным грибным соусом - рецепт с фото

 

Полноценная еда – куриный шницель с ароматным грибным соусом. Осталось приготовить лишь гарнир из картошечки или риса.


Мини-шницель в панировке из манной крупы - рецепт с фото

 

Шницель представляет собой тоненький мясной ломтик, обжаренный в какой-либо панировке. Шницель – блюдо уходящее своими корнями в традиции венской кухни. В изначальном варианте в качестве панировки использовались яйца, пшеничная мука и мелко перемолотые сухари. К слову сказать, панировочные сухарики являются стандартным ингредиентом для приготовления многих блюд. Задача панировки – сохранить...


Шницель с соусом песто под сыром - рецепт с фото

 

Лето – пора трав и зелени. У меня на огороде выросло много базилика, поэтому предложу вам сегодня рецепт с соусом песто и измельченным миндалем. Даже если у вас нет собственного дома или дачи, свежий базилик легко можно найти на рынке, и не только летом. За основу возьмем свиной шницель. Запекать...


Мясо под яичным соусом с грибами - рецепт с фото

 

Мясо, маринованное в горчице, запеченое под яичным соусом с жаренными шампиньонами.


Немає коментарів:

Дописати коментар

Костюм цвета пудры от Валентины Дьяченко.

  Страна Мам → Костюм цвета пудры от Валентины Дьяченко. Тэги: вязание , вязание крючком , для немодельных дам Вяжем Крючком №8 2024г Чита...