З Інтернету:
https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post476475918/
https://www.liveinternet.ru/users/thamar_sumy/post476502568/
https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post476475918/
https://www.liveinternet.ru/users/thamar_sumy/post476502568/
Яблочный пирог, с рецептом которого я хочу вас сегодня познакомить, получается настолько нежным, что просто тает во рту и создается впечатление, что в пирог добавили крем. Приготовить такой пирог может каждый, он легкий в приготовлении и доступный по ингредиентам.

Тесто:
Мука – 200 г
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 125 г
Сметана – 3 ст. л.
Сахар – 125 г
Сода – 0,5 ч. л.
Начинка:
Яблоки – 4-5 шт.
Заливка:
Сметана – 200 г
Яйца – 2 шт.
Сахар – 3 ст. л.
Крахмал – 1 ст. л.
1. Размягченное масло взбить миксером с сахаром, постепенно добавляя яйца до пышной массы.












Немає коментарів:
Дописати коментар