Сторінки

четвер, 15 жовтня 2020 р.

АРАХИСОВАЯ ПАСТА



Рецептhttps://benefacta.blogspot.com/2020/06/blog-post_73.html 

Источникhttp://viktoria84.ru/post470908960/?upd

Мои комментарии

14.10.2020 Сделала точно по рецепту. Паста получилась. По консистенции - вязкая, липучая и очень жирная. Похожа на очень густую сметану или растопленный пластилин. Посуда после приготовления отмывалась плохо :). Вкус для меня непривычный, пока не слишком нравится. Может, орехи неподходящего качества, может, стоило добавить шоколад. 

Состав более жидкий, чем получалось в роликах, которые нашла на Ютубе. На хлеб  намазывается хорошо. Поверхность гладкая, немного пузырится. 


В И-нете советуют при взбивании добавлять соль, сахар, мёд, растительное масло. Я не добавляла ничего, блендер перебил очень хорошо и без растительного масла, и без того состав жирный, масло было бы совсем лишним. Правда, перебивала в несколько приёмов, т.к. поначалу блендеру очень тяжело справляться с очень густой, вязкой массой, которая прилипает к ножам и к стенкам. Приходится периодически открывать и отколупывать ложкой. В конце взбивания масса делается текучей и блендер справляется лучше. Минут 10-15 пришлось повозиться. 


 Попробую присолить и поперчить уже на хлебе. 

Немає коментарів:

Дописати коментар