Сторінки

четвер, 5 березня 2020 р.

РУЛЬКА СВИНАЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ

З Інтернету: http://watsan.info/post467456587/#

Выложить на блюдо, посыпать свежим зеленым луком
 
Запеченная в духовке свиная рулька, это не только просто, но и очень вкусно. Сочное и ароматное блюдо соберет за столом всю семью.Время приготовления Время приготовления 1 час 25 минут
 
Ингредиенты
Свиная рулька (небольшая)1 шт
Шампиньоны свежие5-7 шт
Луковица1 шт
Розмарин2-3 веточ.
Растительное масло
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
 
 
Приготовление
Свиную рульку промыть и обсушить
Свиную рульку промыть и обсушить.
Хорошо натереть солью и перцем
Хорошо натереть солью и перцем.
 
Обжарить на растительном масле со всех сторон до образования корочки
Обжарить на растительном масле со всех сторон до образования корочки.
Лук и грибы очистить и крупно нарезать. Розмарин снять со стеблей и размять руками
Лук и грибы очистить и крупно нарезать. Розмарин снять со стеблей и размять руками.
Вынуть рульку из сковороды и добавить грибы, лук и розмарин. Посолить и обжарить 1-2 минуты
Вынуть рульку из сковороды и добавить грибы, лук и розмарин. Посолить и обжарить 1-2 минуты.
Рульку переложить в форму для запекания, по бокам выложить грибы с луком и вылить остатки масла в форму
Рульку переложить в форму для запекания, по бокам выложить грибы с луком и вылить остатки масла в форму.
Плотно закрыть фольгой и готовить при 180 градусов С духовке 60 минут
Плотно закрыть фольгой и готовить при 180 градусов С духовке 60 минут.
 
Дать немного остыть и убрать фольгу
Дать немного остыть и убрать фольгу.
Выложить на блюдо, посыпать свежим зеленым луком.
Рулька свиная, запеченная в духовке
Наша свиная рулька, запеченная в духовке готова. Можно подавать к столу.

Немає коментарів:

Дописати коментар