Сторінки

четвер, 19 березня 2020 р.

МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/paparde/post467943066/#




Мясной рулет, а еще и с яйцом очень популярное блюдо, и на сайте, есть очень много вариаций. Думаю, что каждая вторая женщина готовила такой и у каждой есть свой неповторимый рецепт приготовления рулета. Вот и я решила поделиться своим.



Ингредиенты:

Масса для фарша

Фарш мясной (свинина) — 500 г
Бекон (полоски сырокопченого) — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Батон (куска) — 2 шт
Горчица — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Молоко — 50 мл
Начинка

Лук зеленый — 1,5 пуч.
Яйцо куриное — 3 шт

Приготовление:

Батон режем на кусочки и замачиваем в теплом молоке.


В чашу кухонного комбайна устанавливаем нож для измельчения, складываем все ингредиенты для фарша и пробиваем на 2 скорости 30-40 секунд. Вынимаем и хорошо отбиваем.


Форму смазываем растительным маслом. Выкладываем часть фарша.


На фарш выкладываем измельченный зеленый лук.


Затем укладываем отваренные до готовности яйца.


И накрываем все оставшимся фаршем формируя батончик.


Запекаем мясной рулет в духовке при температуре 200 С 30-35 минут Вынимаем, аккуратно сливаем жидкость, а дальше по желанию рулет хорош как в горячем, так и в холодном виде.

Немає коментарів:

Дописати коментар