Сторінки

понеділок, 3 лютого 2020 р.

СВИНИНА В ФОЛЬГЕ

З Інтернету: http://watsan.info/post466098942/#

Свинина в фольге



Свинина запеченная в фольге в духовке, это блюдо для вашего праздничного стола, которое не отнимет много времени.Время приготовления Время приготовления 1 час
 
Ингредиенты
Балыка свинины600 г
Зубчик чеснока3-4 шт
Соль1 ч. л.
Специи для мяса1 ч. л.
 
Приготовление
600 г балыка свинины промыть и обсушить.
1. 600 г балыка свинины промыть и обсушить.
Смешать 1 ч. ложку соли, 1 ч. ложку специй для мяса и 3-4 измельченных зубчиков чеснока.
2. Смешать 1 ч. ложку соли, 1 ч. ложку специй для мяса и 3-4 измельченных зубчиков чеснока.
Хорошо натереть мясо со всех сторон и выложить на фольгу.
3. Хорошо натереть мясо со всех сторон и выложить на фольгу.
Завернуть в три слоя фольги и выложить в форму.
4. Завернуть в три слоя фольги и выложить в форму.
Запекать в духовке при 200 градусов с духовке 40-45 минут.
5. Запекать в духовке при 200 градусов с духовке 40-45 минут.
6. Аккуратно развернуть фольгу и запечь мясо сверху 10-12 минут до румяной корочки.Свинина запеченная в фольге в духовке готова. Мясо немного остудить и нарезать порционными кусочками, выложить на блюдо и подавать к праздничному столу украсив по желанию.

Немає коментарів:

Дописати коментар