Сторінки

четвер, 2 січня 2020 р.

КУРИНЫЙ ФАРШ

З Інтернету: http://watsan.info/post464689338/

Всего 15 минут и вкусный домашний куриный фарш готов. А уж из него получаются не только аппетитные и сочные котлетки. Плюс, экономия семейного бюджета. Время приготовления Время приготовления 15 минут

Куриный фарш
 
Ингредиенты:
Куриная грудка1 шт
Луковица2 шт
Яйцо1 шт
Соль
Перец
 
Приготовление:
Куриную грудку без костей, с кожей нарезать кусочками. Лук очистить.
Куриную грудку без костей, с кожей нарезать кусочками. Лук очистить.
Прокрутить курицу вместе с луком на мясорубке.
Прокрутить курицу вместе с луком на мясорубке.
Добавить соль и молотый перец.
Добавить соль и молотый перец.
В конце добавить яйцо и перемешать. Не жирный, вкусный фарш готов! Использовать для котлет, тефтелей, начинки для блинов, пирогов и т. д.
Куриный фарш

Немає коментарів:

Дописати коментар