понеділок, 4 листопада 2019 р.

САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

З Інтернету: http://galkolas.ru/post462487180/#

салат из печени трески (700x366, 255Kb)

Ингредиенты:
  • печень трески - 150 г
  • огурцы - 1 шт.
  • хлебцы зерновые - 4 шт.
  • кукуруза консервированная - 200 г
  • яйцо - 3 шт.
  • сыр твердый сыр - 100 г
  • лук - 1 шт.
  • петрушка - по вкусу
  • майонез - 3 ст. л.
Приготовление:
Огурец, твердый сыр, сваренные вкрутую яйца и лук порезать мелкими кубиками.
Печень трески с помощью вилки разделить на кусочки меньшего размера. С кукурузы слить лишнюю жидкость.
В салатнике соединить все нарезанные ингредиенты, кукурузу и измельченную петрушку. Заправить всё майонезом и тщательно перемешать.
В каждом хлебце вырезать небольшие прямоугольники возле краев и сложить их на манер колодца. В середину выложить салат, украсить его на свое усмотрение и сразу подавать к столу.
PS: несмотря на то, что в качестве заправки используется майонез, салат получается достаточно легким и свежим. По желанию, можно заменить печень трески тунцом или крабовыми палочками - получится не менее вкусно.
Приятного аппетита!
салат из печени трески (700x366, 255Kb)


Немає коментарів:

Дописати коментар

Зміна кольору без "сходинок". В'язання стовпчиків.

https://youtu.be/D76IGV-NgwA?si=MBY-OJKCwi4GY6dt