Сторінки

вівторок, 1 жовтня 2019 р.

СВЕКЛА ПО-КОРЕЙСКИ

Свекла - овощ, который можно назвать "кладом витаминов". Он полезен, как для детей, так и взрослых. С ней можно приготовить много разных блюд. Одним из таких является вкусная и слегка острая закуска "свекла по-корейски". Хотите приготовить, сохраняйте рецепт для себя.
свекла по-корейски (596x397, 159Kb)

Ингредиенты:
- свекла (сырая) - 3 шт.
- лук - 1 шт.
- чеснок - 3 зубч.
- кинза семена - 1 ч.л.
- перец красный молотый - 0,5 ч.л.
- уксус - 0,5 ст.л.
Приготовление:
Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 - 3 часа. после чего появившееся сок слить.
Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить из сковороды (он нам больше не нужен).
Нужно полить этим маслом, ещё тёплым маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы.
Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.
Приятного аппетита!
свекла по-корейски (596x397, 159Kb)

З Інтернету: http://galkolas.ru/post460944759/

Немає коментарів:

Дописати коментар