Сторінки

четвер, 3 жовтня 2019 р.

РАССОЛЬНИК С РИСОМ - ГОТОВКА НЕ ЗАНИМАЕТ МНОГО ВРЕМЕНИ

Рассольник с рисом

Рассольник с рисом на говядине без обжарки, в мультиварке - рецепт с фото
Мой экспериментальный диетический вариант рассольника. Без обжаривания моркови и лука. А еще со вкусной заменой сметаны.

Рассольник с рисом в мультиварке-скороварке - рецепт с фото
Занимает не много времени. Рассольник получается как из печи

Рассольник с рисом и солеными огурчиками - рецепт с фото
В рассольнике самым главным ингредиентом является соленый огурец. Именно от него зависит вкус супа. Поэтому, для рассольника, рекомендую брать кислые огурцы, чтобы суп не получился пресным. Рассольник должен быть кисловатым.

Рассольник с рисом и солеными огурцами - рецепт с фото
Классический рассольник на курином бульоне, с добавлением риса и солёных огурцов. Очень вкусное первое блюдо!

Рассольник на бульоне из индейки - рецепт с фото
Рассольник, приготовленный по этому рецепту, понравится абсолютно всем. Бульон, сваренный на крылышках от индейки, получается густым, наваристым и ароматным. Рис, вместо привычной перловой крупы, в сочетании с чесноком сделают блюдо интересным и необычным.

Пикантный Рассольник - рецепт с фото
Пикантный рассольник на говяжьем бульоне на любой вкус

Рассольник с рисом - рецепт с фото
Этот сытный горячий супчик прекрасно победит голод. Как нельзя лучше он подходит для домашнего семейного обеда в зимние дни. Представьте, после приятной прогулки по морозцу, вы подадите на стол рассольник со сметанкой. Домашние будут в полном восторге.

Ароматный рассольник с рисом - рецепт с фото
Рассольник, всеми любимый суп в нашей семье. Готовлю я его исключительно с рисом и маринованными, а не солёными огурчиками. Вкус и аромат получается непередаваемый. Поэтому, запасаемся хорошим настроением и приступаем к приготовлению! Пропорции продуктов я взяла на кастрюлю 4 литра. Удачи в приготовлении! И не бойтесь экспериментировать, дайте волю своим...



З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/photorecept/post461092344/

Немає коментарів:

Дописати коментар