середа, 2 жовтня 2019 р.

ГОРОХОВЫЙ ПАШТЕТ

В предыдущем посте здесь, вы узнали, как можно приготовить паштет из свеклы. Кроме этого можно готовить это блюдо и из гороха. Паштет получается вкусным и полезным. И если не знаете, как это сделать воспользуйтесь рецептом, который вам предлагаю. Не забывайте его сохранить для себя.
гороховый паштет (700x467, 273Kb)

Ингредиенты:
- горох - 250 г
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- чеснок - 2 зубч.
- соль и перец - по вкусу
- соевый соус - 1 ст.л.
- сливочное масло - 50 г
- растительное масло - для жарки
Приготовление:
Горох залить водой на 4 - 6 часов, затем сменить воду и варить до мягкости, после дать остыть.
Мелко нарезать лук и чеснок, морковь натереть на терке.
Разогреть сковороду и обжарить лук на масле до золотистого цвета, добавить морковь и чеснок, тушить до мягкости.
Поместить в блендер горох, остывшую морковь с луком, мягкое сливочное масло, соевый соус и соль и перец по вкусу. Измельчить все до однородной массы и переложить в баночку.
Приятного аппетита!
гороховый паштет (700x467, 273Kb)

З Інтернету: http://galkolas.ru/post460841231/

Немає коментарів:

Дописати коментар

Зміна кольору без "сходинок". В'язання стовпчиків.

https://youtu.be/D76IGV-NgwA?si=MBY-OJKCwi4GY6dt