понеділок, 9 вересня 2019 р.

КАРТОФЕЛЬНАЯ "КОЛБАСА" С ФАРШЕМ

Фото к рецепту: Картофельная "колбаса" с фаршем

 Другая Кухня-Валерия   07.09.19
Картошку добавляем в фарш - и получаем картофельную "колбасу". Очень интересный домашний рецепт, блюдо получается вкусным! Итальянцы такую домашнюю колбасу называют "картофельная салями". Простые продукты и ничего сложного в приготовлении, вам обязательно надо попробовать!
Продукты Картофель - 500 г Фарш свиной - 500 г Чеснок - 2 зубчика Мускатный орех (тертый) - 1/2 ч. ложки Корица молотая - 1/2 ч. ложки Кориандр молотый - 2 ч. ложки Перец чёрный горошком - 2 ч. ложки Соль - по вкусу Масло сливочное - 20 г
Пошаговый фото рецептКартофельная "колбаса" с фаршем
 
Фото приготовления рецепта: Картофельная "колбаса" с фаршем - шаг №1
Начинаем готовить.
Картофель отвариваем в подсоленной воде.
 
Фото приготовления рецепта: Картофельная "колбаса" с фаршем - шаг №2
Пока картошка горячая, разминаем её в пюре. Оставляем картофельное пюре остывать.
Фото приготовления рецепта: Картофельная "колбаса" с фаршем - шаг №3
Чеснок выдавливаем через пресс.
В миску с фаршем на мелкой тёрке натираем мускатный орех. Измельчаем в ступке чёрный перец и добавляем в фарш. Сюда же отправляем корицу, выдавленный через пресс чеснок, кориандр и 1,5 ч. ложки соли.
Фото приготовления рецепта: Картофельная "колбаса" с фаршем - шаг №4
Хорошо перемешиваем, даём постоять полчаса. Фарш за это время промаринуется.
Фото приготовления рецепта: Картофельная "колбаса" с фаршем - шаг №5
Далее соединяем картофельное пюре и мясной фарш, перемешиваем.
 
Фото приготовления рецепта: Картофельная "колбаса" с фаршем - шаг №6
Духовку разогреваем до 180 градусов.
Лист пергамента обильно смазываем сливочным маслом (10 г). Формируем из половины фарша "батон" и заворачиваем в пергамент, как большую конфету.
Точно таким же образом формируем ещё одну картофельную "колбасу".
Фото приготовления рецепта: Картофельная "колбаса" с фаршем - шаг №7
Выкладываем колбасу из фарша и картофельного пюре на противень швом вверх, чтобы все соки остались внутри. Запекаем картофельную "колбасу" с фаршем в духовке при температуре 180 градусов минут 35-40 (важно не пережарить и не пересушить). Очень ароматно и сочно получается.
Дайте картофельной "колбасе" с мясным фаршем хорошо остыть, тогда нарезается отлично.
Фото приготовления рецепта: Картофельная "колбаса" с фаршем - шаг №8

З Інтернету: http://watsan.info/post460074518/

Немає коментарів:

Дописати коментар

Жакет с ажурным узором. Спицы.

  Страна Мам → Жакет с ажурным узором. Спицы. Тэги: вязание , спицами , для немодельных дам https://www.liveinternet.ru/ Читать полностью