вівторок, 9 липня 2019 р.

РАГУ ПО-ИРЛАНДСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ

5640974_FOscmHCxIZ8 (660x480, 94Kb)
Тебе понадобится:

500 г шейки или окорока молодой баранины без костей
700 г картофеля
2 красные луковицы

1 ст. л. рубленого тимьяна
2 ст. л. рубленой петрушки
2 ст. л. растительного масла
соль и молотый черный перец
Приготовление:

1. Срежь с мяса лишний жир и нарежь баранину кубиками по 5 см.

2. Натри мясо солью, черным перцем и переложи в чашу, смазанную растительным маслом.

3. Нарежь луковицы кольцами, а неочищенный картофель - кружочками.

4. Выложи овощи слоями на мясе, заканчивая картофельным слоем.

5. Посыпь тимьяном и 1 ст. л. петрушки. Залей 4 мульти-стаканами воды.

6. Закрой крышку и туши рагу в режиме «Тушение» в течение 50 минут.

7. Переложи рагу на большое блюдо и посыпь оставшейся петрушкой.


З Інтернету: http://viktoria84.ru/post457407146/

Немає коментарів:

Дописати коментар

Жакет с ажурным узором. Спицы.

  Страна Мам → Жакет с ажурным узором. Спицы. Тэги: вязание , спицами , для немодельных дам https://www.liveinternet.ru/ Читать полностью