понеділок, 8 липня 2019 р.

ПИРОЖНОЕ «КОРОЛЕВСКИЙ МРАМОР»

Пирожное «Королевский мрамор»
 
80 минут
Порций: 10
 
Десерт может быть полезным, если приготовить его из творога. Мы предлагаем вам не просто запечь молочный продукт, а запечь его по-особенному. В большинстве случаев подобная запеканка просто становится сухой, и даже гора взбитых сливок не спасает ситуацию. Но тут важно знать, как сохранить рыхлость и сочность. Тогда на помощь приходит рецепт пирожного «Королевский мрамор».
Это венгерское творожное пирожное или ватрушка, как его часто называют местные жители. Секрет сочности запеченного творога в мучной крошке и особой заливке из сметаны и сгущенного молока. Приготовьте прямо сейчас!

Ингредиенты

Пшеничная мука
1,5 стак.
Сахар
210 г
Сливочное масло
100 г
Разрыхлитель
10 г
Яйцо
4 шт.
Творог
600 г
Ванильный сахар
1 щеп.
Сгущенное молоко
4 ст. л.
Сметана
6 ст. л.
Молочный шоколад
20 г

Приготовление

  1. Поставьте сливочное масло в морозильную камеру на 10 минут.
  2. Соедините в глубокой емкости муку, 0,5 стакана сахара и разрыхлитель. как запечь творог
  3. Натрите сливочное масло на крупной терке. Смешайте с мучной массой до образования крошки без комочков. Отправьте в холодильник.
  4. Соедините творог, оставшийся сахар-песок и ванильный сахар. Вбейте в эту же емкость яйца и с помощью блендера превратите всё в однородную массу. как приготовить творожную запеканку
  5. Застелите разъемную форму пергаментом. Присыпьте бортики мукой.
  6. Пересыпьте в форму 2/3 охлажденной мучной крошки. Разровняйте. Перелейте сверху творожную массу. Сверху высыпьте оставшуюся мучную крошку и запекайте 50–60 минут при 180 °С. рецепт творожной запеканки
  7. Смешайте сгущенное молоко и сметану. Залейте массой еще горячее пирожное.
  8. Растопите шоколад на водяной бане и полейте им пирог. Можно сделать несколько разводов с помощью обычной столовой ложки. рецепт венгерской ватрушки
  9. Когда мраморное пирожное остынет до комнатной температуры, перенесите его в холодильник на всю ночь. рецепт мраморного пирожного
Этот рецепт пирожного со сгущенкой должен быть и в вашем арсенале. Черный шоколад можно заменить молочным или белым, а в творожную массу можно также добавить изюм и курагу.

З Інтернету: http://watsan.info/post457359967/

Немає коментарів:

Дописати коментар

Обв'язка краю.

  https://www.youtube.com/shorts/ZIFQz3lkuxg