вівторок, 2 липня 2019 р.

ПЕЛЬМЕНИ - ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ, СОЧНЫЕ, ДОМАШНИЕ

Пельмени

Суповые пельмени из свинины - рецепт с фото
Суповые пельмени из свинины 
Для приготовления небольших по размеру суповых пельменей замесим для начала тесто, а затем сделаем начинку из свинины, дополнив мясо луком и специями. Слепим маленькие мясные пельмени, отварим их и подадим в мясном бульоне вместе с зеленью.

Манты с фаршем и картофелем - рецепт с фото
Манты с фаршем и картофелем 
В начинку из мясного фарша добавляют лук и картофель. Овощи необходимо порезать ножом и ни в коем случае не пропускать через мясорубку или другой измельчитель. Мясо по желанию также можно сделать рубленным, но в описанном рецепте используется фарш, пропущенный через мясорубку.

Классическое тесто для пельменей - рецепт с фото
Классическое тесто для пельменей 
Для приготовления классического пельменного теста потребуются стандартные ингредиенты для данного блюда: мука, вода, соль, яйцо куриное. В нашем рецепте присутствует еще манка и растительное масло. Подробности замеса пельменного теста по классическому рецепту – в нашем описании.

Манты с мясом и картошкой на сковороде - рецепт с фото
Манты с мясом и картошкой на сковороде 
Манты на сковороде, одно из наших любимых блюд, получается на много сочнее чем, манты приготовленные на пару

Манты с говядиной и картофелем - рецепт с фото
Манты с говядиной и картофелем 
Для того, чтобы приготовить вкусные манты, нам потребуется тесто. Можно взять пельменное тесто, замешанное вашим любимым способом. Начинка мантов – измельченный картофель, дополненный говяжьим фаршем, луком и специями.

Мясные пельмени «Медвежьи ушки» с говядиной - рецепт с фото
Мясные пельмени «Медвежьи ушки» с говядиной 
Тесто для пельменей с говядиной замесим следующим образом: просеем в миску пшеничную муку высшего сорта. Смешаем ее с солью. В муку разобьем одно куриное яйцо, вольем остуженную кипяченую воду. Замесим тесто.

Ленивые пельмени с овощами и фаршем - рецепт с фото
Ленивые пельмени с овощами и фаршем 
Для приготовления ленивых пельменей используется тесто, приготовленное вашим любимым способом. Можно взять и уже готовое (покупное) тесто или его замороженные заготовки. Фарш используется мясной (можно смешанный). Ленивые пельмени при варке мы дополнили замороженной мексиканской смесью из измельченных овощей. Подробности рецепта – у нас в описании.

Быстрое тесто для пельменей и вареников на майонезе - рецепт с фото
Быстрое тесто для пельменей и вареников на майонезе 
В нашем рецепте помимо майонеза используются стандартные для теста ингредиенты: мука, яйцо, соль, прокипяченная вода. Благодаря майонезу тесто выходи эластичным, с ним приятно работать и лепить из него пельмени или вареники. Подробности замеса пельменного теста – в нашем рецепте с фото.

Сытный суп с пельменями, грибами и зеленью - рецепт с фото
Сытный суп с пельменями, грибами и зеленью 
Суп с пельменями, грибами и овощами – вкусное и наваристое блюдо простого и быстрого приготовления! Сытный суп всего за полчаса – реально, просто, легко и вкусно!

Бульон с пельменями - рецепт с фото
Бульон с пельменями 
Для бульона: сварить пельмени в воде Для пельменей: 1) тесто (стакан муки, сырое яйцо, 5 столовых ложек воды) 2) фарш (200 граммов мясного фарша, половина луковицы, перец молотый, соль, подсолнечное масло по вкусу) зелень

Манты с тыквой - рецепт с фото
Манты с тыквой 
Историческая тыква Попала тыква к нам из Америки, завез ее в Европу Христофор Колумб. Вскоре ее оценили повара и хозяйки всего мира за ее вкусовые качества, внушительные размеры. Растет тыква повсеместно и дает удивительных размеров плоды, от совсем небольших, размером, как мяч и до 300 кг. Такая конечно редкость, но...

Жареные ленивцы-пельмени - рецепт с фото
Жареные ленивцы-пельмени 
Ленивцы готовятся из мясного фарша и теста. Фарш лучше брать смешанный из свинины и говядины с добавлением лука и специй. Блюдо получается очень вкусным: сверху – хрустящее жареное тесто, а внутри – сочная начинка.

Манты с фаршем говядины-баранины - рецепт с фото
Манты с фаршем говядины-баранины 
Восток – дело тонкое. И это касается, в том числе, восточной кухни. Манты из тоненького теста с сочной начинкой удивят и порадуют вас, ваших домочадцев и гостей. Попробовав это блюдо один раз – его вкус уже невозможно забыть.

Пельмени со свининой - рецепт с фото
Пельмени со свининой 
Для приготовления домашних пельменей со свининой замесим сначала тесто. Можно взять и уже покупное (магазинное) тесто или же использовать свой рецепт замеса пельменного теста. Можно замесить тесто так: просеять три стакана муки в миску, добавить щепотку соли, вбить одно куриное яйцо, влить один стакан остуженной прокипяченной воды. Месить до образования...

Ленивые пельмени с куриным фаршем - рецепт с фото
Ленивые пельмени с куриным фаршем 
Пельмени готовятся намного быстрее, чем по классическому рецепту, поэтому станут идеальных блюдом для всех хозяек!

Сытный омлет с домашними пельменями - рецепт с фото
Сытный омлет с домашними пельменями 
Для приготовления сытного перекуса нужно иметь в наличии отварные пельмени. Они могут быть сварены накануне (возможно, просто у вас осталась недоеденная порция) или проделать это перед готовкой завтрака. Пельмени могут быть не только домашними, но и магазинными (покупными). Готовьте с удовольствием!

Буузы с фаршем говядины - рецепт с фото
Буузы с фаршем говядины 
Бурятское национальное блюдо – буузы. В переводе на русский язык – позы. На Новый Год каждая бурятская семья готовит огромное количество бууз. Если вы сделаете буузы правильно, то я уверена блюдо вам понравится.

Домашние “медвежьи ушки” – пельмени - рецепт с фото
Домашние “медвежьи ушки” – пельмени 
Что может быть лучше сочных, ароматных и воздушных пельменей, приготовленных самостоятельно. Домашний фарш, тонкое тесто и веселая компания-все, что нужно, чтобы приготовить это блюдо.

Позы (буузы) – фарш в тесте - рецепт с фото
Позы (буузы) – фарш в тесте 
Существует два главных правила, соблюдая которые вы получите идеальное эластичное тесто, с которым легко работать. Во-первых, используйте ледяную воду. Во-вторых, разминать тесто руками необходимо в течение 10-15 минут, а затем дать ему отдохнуть. В качестве начинки подойдет конина, говядина, баранина или их смесь со свининой.

Тесто для пельменей, вареников  “Идеальное” - рецепт с фото
Тесто для пельменей, вареников “Идеальное” 
Каждая , уважающая себя хозяйка должна уметь готовить эластичное и достаточно мягкое тесто для пельменей или вареников. Проводя различные эксперименты, добавляя кипяток или желтки, или соду , или кефир я , наконец, нашла идеальный рецепт нужного мне теста. Минимум ингредиентов, максимум усилий при вымешивании – и тесто “Идеальное готово.”

Манты со свининой и картошкой - рецепт с фото
Манты со свининой и картошкой 
Манты – блюдо относится к странам Азии и востока, сейчас, в наше время оно широко известно во всех странах мира. Традиционно оно готовится с начинкой из мяса и лука. Но в тесте на пару можно приготовить прекрасные манты с использованием начинки из различных овощей и фруктов. Хочу поделиться с вами...

Ленивые пельмени - рецепт с фото
Ленивые пельмени 
Открыла для себя простой и новые рецепт пельменей. Они готовятся очень быстро и имеют немного другой вкус, за счет зажарки. Не надо долго стоять их лепить или использовать форму. Более того, смотрятся они намного эффектней, в сравнении с обычным вариантом блюда. Если же кто-то хочет ощутить обычный вкус пельменей, тогда...

Пельмени с рыбным фаршем и грибами - рецепт с фото
Пельмени с рыбным фаршем и грибами 
Пельмени удобны тем, что и можно налепить впрок и хранить их в морозильнике. В течении нескольких дней у вас уже готов обед, осталось лишь отварить пельмешки.

Тесто «Послушное» - рецепт с фото
Тесто «Послушное» 
Тесто гладкое, легко раскатывается и не требует подпыления мукой при раскатке. Можно готовить пельмени, манты, вареники, чебуреки и т.д. Раскатывается тесто очень тонко, не рвется. При варке все изделия остаются целыми.Рецепт дается на большую семью. Можно все ингредиенты поделить на два и замесить половинную порцию теста.

Домашние пельмени - рецепт с фото
Домашние пельмени 
Наверное, одно из самых любимых блюд у жителей стран бывшего СССР являются всеми любимые пельмени. Достаточно простое блюдо, особенно если купить полуфабрикат в магазине, нагреть воды и закинуть пельмешки в кипяток и, подождав немного, скушать. Это действительно не сложно и не занимает много времени. Но, разве могут сравниться покупные полуфабрикаты...

Быстрый суп с пельменями - рецепт с фото
Быстрый суп с пельменями 
Наваристый суп с пельменями на скорую руку – это хороший вариант для экстренного обеда, когда очень мало времени на приготовление блюда, но хочется чего-то сытного и горячего. Блюдо вкусное, ароматное и питательное. Пельмени использую домашние с говяжьим фаршем, но можно добавлять и покупные. Петрушка и прованские травы создают восхитительный аромат...

Ленивая запеканка из пельменей - рецепт с фото
Ленивая запеканка из пельменей 
Запеканка из пельменей- сытное и вкусное блюдо “на скорую руку”. Готовить можно в духовке, мультиварке, в СВЧ-печи и даже на сковороде. Основные ингредиенты — пельмени, сыр, яйца, лук, сливки/молоко или сметана. Остальное- зелень, грибы, помидоры-на Ваш вкус.

Хинкали - рецепт с фото
Хинкали 
Хинкали- традиционное грузинское блюдо, по составу очень схоже с нашими русскими пельменями, но есть между ними и очень большие различия: форма, вкус, подача, философия. В ожидании гостей хозяйке конечно хочется чем-то выделится и удивить. Нашими традиционными пельменями уже вряд ли кого-то удивишь, а вот хинкали….. Так похожи, но такие разные.

Пельмени - рецепт с фото
Пельмени 
Пельмени – блюдо очень древнее и многонациональное. Многие утверждают, что их родиной является Китай. Китайцы употребляют пельмени в праздничные дни, считая, что блюдо объединяет и символизирует счастье. Многие семьи за лепкой пельменей обсуждают новости, делятся впечатлениями, смеются, радуются, веселятся. Вот почему пельмени так популярны, зовите детишек и мужа делать сочные...

Домашние пельмени с мясным фаршем - рецепт с фото
Домашние пельмени с мясным фаршем 
Наверное, никто не станет оспаривать суждение о том, что домашние пельмени во многом превосходят пельмени магазинные. И начинка у домашних пельменей «надежная», и тесто при варке не принесет сюрпризы. Лепка домашних пельменей – процесс кропотливый, но зато на выходе довольными останутся все. Предлагаем вам приготовить вкусные домашние пельмени с мясным...

Тесто для вареников и пельменей на молоке - рецепт с фото
Тесто для вареников и пельменей на молоке 
Сегодня, конечно же, можно без проблем купить уже готовые пельмени или вареники, но, согласитесь, не все они отвечают соответствующими требованиям. Зачастую и тесто у таких магазинных «изделий» разваривается при варке, да, и начинка не всегда удачная у них. Именно поэтому многие хозяюшки предпочитают лепить пельмени или вареники самостоятельно. Немаловажное значение...

Сочные пельмени - рецепт с фото
Сочные пельмени 
Великолепные, сочные пельмени, за которые муж вас будет любить еще больше. Пельмени приготовлены с изюминкой, на кефире с укропом.

Домашние пельмени - рецепт с фото
Домашние пельмени 
Кто попробовал пельмени раз, навсегда станет любителем этого блюда. Это справедливо для людей любой нации, проживающих в любом уголке нашей планеты, ведь аналоги изделий из теста с начинкой есть в кухнях разных народностей. К сожалению, в последнее время покупные пельмени оставляют желать лучшего, поэтому домашние хозяйки предпочитают сами готовить это...

Суп с пельменями по-турецки - рецепт с фото
Суп с пельменями по-турецки 
Несколько советов: Как только Вы раскатаете тесто, действуйте быстро, чтобы тесто не подсохло. Конечно, лепить их – нужно терпение. Но со временем, уверяю, у Вас будет получаться это быстро. В 1 столовой ложке у меня вмещается 5 пельменей (ложка стандартная :-)). Сначала я начинала с больших размеров пельменей, и за...


З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/photorecept/post457197314/

Немає коментарів:

Дописати коментар

Костюм цвета пудры от Валентины Дьяченко.

  Страна Мам → Костюм цвета пудры от Валентины Дьяченко. Тэги: вязание , вязание крючком , для немодельных дам Вяжем Крючком №8 2024г Чита...