середа, 26 червня 2019 р.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО ЯБЛОЧНОГО МАРМЕЛАДА

Рецепт приготовления домашнего яблочного мармелада очень простой и доступен каждому. Его с удовольствием кушают дети, заменяя конфеты, ну а взрослые, найдут его правильное применение. 

Рецепт приготовления домашнего яблочного мармелада(640x440, 730Kb)
Ингредиенты:
-5 крупных яблок,;
-100 гр сахара (если яблоки сладкие,то по вкусу)
-2 ст. л. крахмала
-100 мл. воды
-20 гр желатина
Приготовление с shr.name/O6E9B:
Желатин залить водой и дать набухнуть ему.
Крахмал развести в небольшом количестве воды.
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке.
Яблоки выложить в кастрюлю засыпать их сахаром.
Довести до кипения на большом огне, потом огонь уменьшить и помешивая тушить 30-40 минут.
Добавить разведенный крахмал и всё тщательно перемешать. Довести до кипения.
Горячие яблочное пюре взбить блендером или перетереть через сито.
Желатин подогреть до полного растворения крупинок. Влить в яблочное пюре и тщательно перемешать.
.Взять любую форму выстелить её бумагой или пищевой пленкой и залить яблочной смесью. Разровнять и поставить мармелад в холодильник до полного затвердения.
Затем вынуть из формы и нарезать порционными кусочками. По желанию можно украсить орешками, курагой, изюмом или черносливом.

З Інтернету: http://amari02.ru/post456891390/?upd

Немає коментарів:

Дописати коментар

Костюм цвета пудры от Валентины Дьяченко.

  Страна Мам → Костюм цвета пудры от Валентины Дьяченко. Тэги: вязание , вязание крючком , для немодельных дам Вяжем Крючком №8 2024г Чита...