Сторінки

середа, 17 квітня 2019 р.

ПОЛЕЗНЫЕ КОНФЕТЫ

Flrrcw5F00g[1] (700x472, 106Kb)
Вариант 1.
На 200г кокосовой стружки добавляете половину баночки сгущенки, перемешиваете до густой консистенции. Берете немножко массы в ладошку, помещаете в центр миндальный орешек, получившийся шарик обвалять в кокосовой стружке. В массу можно размять банан, получается еще более нежнее и вкуснее. Поставить в холодильник на 30-60 мин.
Вариант 2.
Возьмите финики, изюм, курагу, инжир и семечки подсолнечника очищенные, кокосовую стружку или кунжут – для обваливания, можно также мед, для особых сладкоежек. Сухофрукты нарезать на кусочки, хорошенько перемешать, добавить семечки, ложку меда, перемешать и скатать из полученной массы шарики. Внутрь можно положить по целому орешку. Обвалять в стружке или кунжуте. Поставить в холодильник на несколько минут.
Вариант 3.
Измельченные грецкие орешки смешиваем с измельченным черносливом и изюмом. Добавляем в массу цедру апельсина, сок одного апельсина, мелкие овсяные хлопья, перемешать, масса должна быть очень густой. Дать массе настояться с пол часа. Затем добавить вареную сгущенку, хорошенько перемешать. Скатать шарики, поставить в холодильник.
Вариант 4.
Очень простой и вкусный:) Очищенные семена подсолнечника либо тыквы перемешиваем с вареной сгущенкой до густоты. Лепим шарики, обваливаем в семечках, и убираем в холодильник до затвердения.
Вариант 5.
 Нам понадобится сухое молоко, сахарная пудра, 50 г сливочного масла, изюм, арахис, грецкий орех или миндаль, обжаренный, чуть ванили, кокосовая стружка для обсыпки. Орешки потолочь, либо измельчить в блендере, но не слишком мелко. Все сухие ингредиенты перемешать, растереть с маслом. Добавить 3-4 л воды. Масса не должна получиться жидкой. Скатать шарики, обвалять в кокосе.
https://vk.com/ya_slavyankaa

З Інтернету:  https://www.liveinternet.ru/users/6659750/post453450873/

Немає коментарів:

Дописати коментар