Сторінки

вівторок, 2 квітня 2019 р.

ПЕРЛОВАЯ КАША С ОВОЩАМИ

Вкусная и простая в приготовлении перловая каша с овощами. Прекрасное блюдо для постного стола.Время приготовления Время приготовления 1 час
Перловая каша с овощами
Ингредиенты:
 
Крупа перловая300 г
Луковица1-2 шт
Морковь1 шт
Растительное масло3-4 ст. л.
Смесь перцев1/2 ч. л.
Сольпо вкусу
 
Приготовление:
Лук и морковь очистить.
Лук и морковь очистить.
Перловую крупу хорошо промыть.
Перловую крупу хорошо промыть.
Замочить перловую крупу на час в воде.
Замочить перловую крупу на час в воде.
Отварить перловку до готовности, 30-35 минут на среднем огне и откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде.
Отварить перловку до готовности, 30-35 минут на среднем огне и откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде.
Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на сковороде с растительным маслом.
Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на сковороде с растительным маслом.
Добавить перловку и готовить 4-5 минут, посолить по вкусу.
Добавить перловку и готовить 4-5 минут, посолить по вкусу.
Добавить специи.
Добавить специи.
Перемешать.
Перемешать.
Перловая каша с овощами
Перловая каша с овощами готова. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

З Інтернету: http://watsan.info/post452603697/#


Немає коментарів:

Дописати коментар