Сторінки

вівторок, 19 березня 2019 р.

ПОСТНЫЙ РАССОЛЬНИК

Вкусный постный рассольник с солеными огурцами и перловкой приготовить совсем не сложно, а по вкусу он придется даже тем, кто не постится.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Постный рассольник
Ингредиенты:
Вода3 л
Огурцы соленые3 шт
Картофель2 шт
Крупа перловая4-5 ст. л.
Морковь1 шт
Луковица1 шт
Томатная паста3 ст. л.
Растительное масло2 ст. л.
Лавровый лист1 по вкусу
Черный перец горошком3-4 шт
Укроп сушеныйпо вкусу
Сольпо вкусу
Приготовление:
Перловку замочить на 2-3 часа, отварить и промыть.
Перловку замочить на 2-3 часа, отварить и промыть.
Картофель, лук и морковь очистить.
Картофель, лук и морковь очистить.
В кастрюлю налить воды и добавить кубиками нарезанный картофель, поставить варить.
В кастрюлю налить воды и добавить кубиками нарезанный картофель, поставить варить.
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанную морковь.
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанную морковь.
Кубиками нарезать соленые огурцы.
Кубиками нарезать соленые огурцы.
Добавит в сковороду огурцы и тушить 3-5 минут.
Добавит в сковороду огурцы и тушить 3-5 минут.
В кастрюлю добавить перловку и обжареные овощи с огурцами.
В кастрюлю добавить перловку и обжареные овощи с огурцами.
Добавить томатную пасту, лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу.
Добавить томатную пасту, лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу.
Добавить сушеный укроп, варить на медленном огне под крышкой 12-15 минут.
Добавить сушеный укроп, варить на медленном огне под крышкой 12-15 минут.
Постный рассольник
Постный рассольник готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

З Інтернету: http://watsan.info/post451653375/

Немає коментарів:

Дописати коментар