Сторінки

вівторок, 19 березня 2019 р.

РЫБНЫЙ СУП ИЗ КОНСЕРВЫ ГОРБУШИ

Рыбный суп из консервы горбуши, это на тот случай, когда у нас совсем нет времени на готовку, но так хочется чего-то жиденького и горячего. И мы вспоминаем про отличную замену свежему продукту, рыбные консервы.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Рыбный суп из консервы горбуши
Ингредиенты:
Вода1,5 л
Горбуша в томатн.соусе1 бан.
Луковица1 шт
Морковь1 шт
Рис3-4 ст. л.
Лавровый лист2 шт
Растительное масло2-3 ст. л.
Сольпо вкусу
Приготовление:
Морковь и лук очистить, лук мелко нашинковать, морковь на тереть на терке.
Морковь и лук очистить, лук мелко нашинковать, морковь на тереть на терке.
Обжарить овощи на растительном масле.
Обжарить овощи на растительном масле.
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
Сложить картофель в кастрюлю и залить водой. Поставить варить до готовности.
Сложить картофель в кастрюлю и залить водой. Поставить варить до готовности.
Рис отварить до полу готовности, хорошо промыть и откинуть на сито.
Рис отварить до полу готовности, хорошо промыть и откинуть на сито.
В кастрюлю добавить рис.
В кастрюлю добавить рис.
Добавить обжаренные овощи. Варить еще 3-5 минут.
Добавить обжаренные овощи. Варить еще 3-5 минут.
С рыбы слить томатную заливку, удалить косточки.
С рыбы слить томатную заливку, удалить косточки.
Добавить в кастрюлю лавровый лист.
Добавить в кастрюлю лавровый лист.
Добавить рыбу и томатную заливку от нее. Посолить по вкусу.
Добавить рыбу и томатную заливку от нее. Посолить по вкусу.
В конце добавить мелко нашинкованный укроп.
В конце добавить мелко нашинкованный укроп.
Рыбный суп из консервы горбуши готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Рыбный суп из консервы горбуши

З Інтернету: http://watsan.info/post451522330/

Немає коментарів:

Дописати коментар