Сторінки

понеділок, 4 лютого 2019 р.

САМЫЙ КОРОТКИЙ РЕЦЕПТ САМОЙ НЕЖНОЙ И ВКУСНОЙ КУРИЦЫ

3925073_Screen_Shot_020219_at_04_38_PM (700x439, 536Kb)
 
Привет! :) Курица может быть не только вкусной, но и по-настоящему праздничной. За счет нежности и сочности мяса. Даже просто с капустой или листьями салата и картошкой – это восхитительно. 
 
 
Добавляйте какие угодно приправы.
 
Нам понадобится: 
  • Тушка цыпленка бройлера на 1,5-2 кг 
  • Соль и перец - по вкусу 
  • Имбирь и тимьян – по чуть-чуть (или замените любыми другими приправами). 
3925073_Screen_Shot_020219_at_04_38_PM_001 (700x483, 452Kb)
 
Как готовить: 
 
На дно утятницы положите приправы. На них – посоленную и поперченную курицу ГРУДКОЙ ВНИЗ. 
Птица всегда готовится грудкой вниз, чтобы ее не пересушить.
 
3925073_Screen_Shot_020219_at_04_38_PM_002 (700x463, 490Kb)
 
Накройте крышкой и уберите в разогретую до 110 градусов духовку на два с половиной часа. 
 
И все. 
 
3925073_Screen_Shot_020219_at_04_39_PM (700x447, 509Kb)
 
Сделать курицу более сочной и нежной, чем этим способом, вероятно, невозможно. 
Птица сама подрумянилась в утятнице.
 
Обязательно попробуйте!
 
Единственное, с чем нужно быть аккуратным – это не разломать курицу при перекладывании ее на блюдо. Это сложно, потому что курица сама разваливается в руках.

З Інтернету: http://www.lesyaka.ru/post448858412/

Немає коментарів:

Дописати коментар