середа, 13 лютого 2019 р.

ВКУСНЮЧИЙ ФОРШМАК ПО-ЕВРЕЙСКИ

Вкуснючий форшмак по-еврейски
  • 2 жирные сельди (очистить)
  • 2-3 ломтика булки (замочить)
  • 2-4 яйца (отварить и почистить)
  • 1 луковица
  • 1 яблоко зеленое (очистить)
  • 1 ст л растительного масла
  • 3-4 ст л уксуса
Все почистить, пропустить либо через мясорубку, либо в блендере взбить. Выложить в блюдо. Зеленый лук мелко порезать и посыпать сверху. Готово!
Ох и вкуснятина!

З Інтернету: http://alinmir.ru/post446241839/?upd

Немає коментарів:

Дописати коментар

Подушка

З Інтернету:  https://www.liveinternet.ru/users/5173920/post480750172/