Новогодняя горбуша запеченная в духовке, это безумно вкусное сочное рыбное филе с овощами, которое станет украшением любого праздничного стола.„
Время приготовления30 минут
Ингредиенты:
Горбуша1 шт
Сыр50 г
Маслины30 г
Болгарский перец1 шт
Помидоры черри3-4 г
Растительное масло1 ст. л.
Петрушка (зелень)1 пучок
Смесь перцев1/2 ч. л.
Сольпо вкусу
Приготовление:

Горбушу разморозить, очистить и хорошо промыть. Удалить голову и хвост.

Сделать надрез по всей тушке вдоль спинки.

Разделить по хребту и удалить с половинок тушки все кости.

Выложить на противень, застеленный пергаментом (смазать маслом). Посолить и поперчить.

Добавить сверху мелко нарезанную зелень петрушки и ломтики болгарского перца.

Добавить ломтиками нарезанные помидоры. Посыпать тёртым сыром и колечками маслин без косточек.

Запекать в разогретой до 200 градусов C духовке 20 минут.

Горбушу запеченную в духовке переложить на блюдо с зеленью.

Новогодняя горбуша запеченная в духовке готова. Можно подавать к праздничному столу.

Немає коментарів:
Дописати коментар