середа, 20 лютого 2019 р.

САЛАТ «ТАТЬЯНА»

Салат «Татьяна», этот строгий, сытный и темпераментный салат придется по вкусу не только Татьянам.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Салат Татьяна
Ингредиенты:
Куриное филе200 г
Чернослив50 г
Яйца2 шт
Картофель1 шт
Свежий огурец1 шт
Майонез2-3 ст. л.
Сольпо вкусу
Приготовление:
Куриное филе, яйца и картофель отварить до готовности, отсудить и очистить.
Куриное филе, яйца и картофель отварить до готовности, отсудить и очистить.
Чернослив хорошо размочить в кипятке и обсушить.
Чернослив хорошо размочить в кипятке и обсушить.
Картофель и яйца нарезать кубиками в миску.
Картофель и яйца нарезать кубиками в миску.
Добавить мелко нарезанное куриное филе.
Добавить мелко нарезанное куриное филе.
Добавить нарезанный чернослив и огурец.
Добавить нарезанный чернослив и огурец.
Заправить салат майонезом, посолить по вкусу и выложить в порционные салатницы.
Заправить салат майонезом, посолить по вкусу и выложить в порционные салатницы.
Салат «Татьяна»
Наш вкусный салат «Татьяна» готов. Можно подавать к праздничному столу.

З Інтернету: http://watsan.info/post449961896/

Немає коментарів:

Дописати коментар

Зміна кольору без "сходинок". В'язання стовпчиків.

https://youtu.be/D76IGV-NgwA?si=MBY-OJKCwi4GY6dt