пʼятниця, 8 лютого 2019 р.

КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ ПО-КРЕМЛЁВСКИ

3937385_Q_PXChLTZ7ge1546195148211696x430 (696x430, 76Kb)
Ингредиенты:
белокочанная. капуста — 1 кг
морковь — 2 штуки
свекла — 2 штуки
лук — 2 штуки
Приготовление:
Нарезаем все овощи ножом или натираем на терке.
Готовим маринад: наливаем в кастрюлю 3 стакана воды, пол стакана уксуса, 3/4 стакана растительного масла, добавляем 1 ст.л соли, сахар по вкусу.
Вскипятите маринад и заливаем прям горячим овощи!
Перемешиваем и накрываем крышкой, остужаем и убираем в холодильник.
Можно есть уже на следующий день, но лучше дать ей пару дней!
 

З Інтернету: http://keytas.ru/post449163635/

Немає коментарів:

Дописати коментар

Подушка

З Інтернету:  https://www.liveinternet.ru/users/5173920/post480750172/