Сторінки

вівторок, 19 лютого 2019 р.

СУП-ПЮРЕ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ

Ароматный суп-пюре из шампиньонов с кремовой текстурой. Прекрасный выбор для вкусного обеда.Время приготовления Время приготовления 30 минут
  Суп-пюре из шампиньонов
 
Ингредиенты:
Вода1 л
Шампиньоны свежие500 г
Сливки 10 %-ной жир.200 мл
Картофель3-4 шт
Луковица1 шт
Растительное масло2-3 ст. л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
 
 
Приготовление:
Шампиньоны промыть и очистить.
Шампиньоны промыть и очистить.
Мелко нашинкованный лук и нарезанные грибы обжарить на сковороде с растительным маслом, 2-3 минуты помешивая.
Мелко нашинкованный лук и нарезанные грибы обжарить на сковороде с растительным маслом, 2-3 минуты помешивая.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Залить водой картофель и поставить вариться.
Залить водой картофель и поставить вариться.
В кастрюлю с готовым картофелем добавить обжаренные грибы.
В кастрюлю с готовым картофелем добавить обжаренные грибы.
Добавить сливки, соль и молотый перец по вкусу. Варить 10-12 минут на среднем огне.
Добавить сливки, соль и молотый перец по вкусу. Варить 10-12 минут на среднем огне.
Пробить суп в пюре блендером.
Пробить суп в пюре блендером.
Еще раз хорошо прогреть суп и можно подавать к  столу.
Еще раз хорошо прогреть суп и можно подавать к столу.
Суп-пюре из шампиньонов
Суп-пюре из шампиньонов готов. Разлить суп по тарелкам и украсить пшеничными сухариками.

З Інтернету: http://watsan.info/post449596230/#

Немає коментарів:

Дописати коментар