Сторінки

вівторок, 5 лютого 2019 р.

ФИЛЕ ТРЕСКИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

Хотя уже не проводят в заведениях общественного питания рыбный день, о нем можно прочитать здесь. Вы все-таки не забывайте внести в ваше домашнее меню рыбные блюда. Ведь все отлично знают насколько они полезны для нашего здоровья. Их можно приготовить быстро, а в результате получается вкусное и аппетитное блюдо, которое можно подать на обед или ужин. Рецепт рыбного блюда предложили участники jrati.ru, а вы сохраните его для себя.
треска в сметанном соусе 1 (600x400, 184Kb)

Ингредиенты:
  • филе трески - 1 кг
  • сметана - 200 г
  • лук - 2 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • укроп- по вкусу
  • мука - 2 - 3 ст. л.
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
Приготовление:
Филе нарезать небольшими кусочками.
треска в сметанном соусе 2 (602x451, 182Kb)
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
треска в сметанном соусе 3 (600x415, 146Kb)
Смешать муку, специи для рыбы и соль. Обвалять рыбу в муке и выложить в форму для запекания.
треска в сметанном соусе 4 (600x400, 218Kb)
Приготовление сметанного соуса: соединить сметану, яйцо, обжаренный лук, измельченный укроп.
треска в сметанном соусе 5 (603x383, 159Kb)
Хорошо перемешать и залить рыбу.
треска в сметанном соусе 6 (603x387, 190Kb)
Форму для запекания поставить в разогретую до 200С духовку на 15 - 20 минут.
Приятного аппетита!
треска в сметанном соусе 1 (600x400, 184Kb)

З Інтернету: http://galkolas.ru/post449017621/

Немає коментарів:

Дописати коментар