”Минтай тушеный с овощами всегда беспроигрышное сочетание. Ароматная жареная рыбка с овощами получается особенно вкусной, за уши не оттащишь. „ Время приготовления 45 минут
Ингредиенты:
Тушка минтая1 шт
Луковица1 шт
Морковь1 шт
Мука пшеничная2 ст. л.
Растительное масло3 ст. л.
Укроп1 пучок
Сольпо вкусу
Приготовление:
Рыбу очистить и срезать голову, плавники и хвост. Хорошо очистить от внутренностей. Нарезать небольшими кусочками.
Посолить и обвалять в муке.
На сковороде разогреть масло и обжарить рыбные кусочки со всех сторон.
Добавить лук и морковь, немного посолить овощи и залить половину стакана воды.
Тушить под крышкой на медленном огне 15 минут.
Готовую рыбу разложить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованный укропом.
Очень вкусный и простой в приготовлении минтай тушеный с овощами готов. Можно подавать к столу.
Немає коментарів:
Дописати коментар