пʼятниця, 11 січня 2019 р.

ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ - КАК ЗАКУСКА, ТАК И В САЛАТ

Вяленые помидоры

Вяленые помидоры



Вяленые помидоры и болгарский перец в оливковом масле - рецепт с фото

Вяленые помидоры и болгарский перец в оливковом масле

Итальянская закуска к любому блюду. Ароматные овощи могут храниться в холодильнике больше месяца. В стерилизованных банках пикантные помидоры сохраняют свежесть целую зиму. Вяленые помидоры можно добавлять в пиццу, в пасту, а оливковое масло, которое останется в банке, можно использовать для заправки салатов. Второй вариант закуски сделан на половину с болгарским...

Спагетти «Болоньезе» для вегетарианцев - рецепт с фото

Спагетти «Болоньезе» для вегетарианцев

Вы любите пасту, но не всегда готовы ее есть, потому что часто в рецепте встречается мясо или рыба. Сегодня я научу вас готовить одно из самых популярных итальянских блюд пасту «Болоньезе», но без мяса.


Вяленые помидоры в домашних условиях - рецепт с фото

Вяленые помидоры в домашних условиях

Отличный рецепт для любителей интересных закусок. Отлично подойдет как для праздничного стола, так и для ежедневного наслаждения помидорами со вкусом итальянских трав!

Овощной тар-тар с баклажанами - рецепт с фото

Овощной тар-тар с баклажанами

Изначально словом тар-тар называли блюда из сырой говядины со специями, нарезанной мелким кубиком. Сейчас же тар-тар — это скорее способ нарезки. Тар-таром называют блюда, приготовленные из продуктов, нарезанных мелким одинаковым кубиком. В даннном варианте используются сезонные овощи, нарезанные таким образом.



Постный салат из гороха с помидорами и капустой - рецепт с фото

Постный салат из гороха с помидорами и капустой

Перед готовкой лучше вымачивать горох холодной воде до шести часов. Но если такой возможности нет, то при варке продукта в воду добавляют небольшое количество растительного масла.

Перловая каша с мясным соусом и вялеными томатами - рецепт с фото

Перловая каша с мясным соусом и вялеными томатами

Сытная и полезная перловая рассыпчатая каша с соусом не оставит голодным никого. Пищевая ценность этого блюдо достаточно высока, потому что только перловка в 100 гр. содержит около 300 ккалл. Чем рассыпчатее получится крупа, тем больше едоков появится у вашего стола. А польза этого блюда несомненна. Она полезна как для желудка...

Канапе из вяленых помидоров с моцареллой - рецепт с фото

Канапе из вяленых помидоров с моцареллой

Готовиться 5 минут и всегда украсит Ваш стол и порадует гостей!



Салат с говядиной и вялеными помидорами - рецепт с фото

Салат с говядиной и вялеными помидорами.


Вяленые помидоры - рецепт с фото

Вяленые помидоры

Вяленые помидоры…популярная закуска в Италии. Они прекрасно подойдут для приготовления пиццы, бутербродов, сэндвичей, салатов, для жаркого и пасты, да и сами по себе они вкусны… Готовить их не сложно, но долго, несколько часов. Рецепт вяленых помидор приведен ниже. Помидоры лучше выбирать мясистые, которые содержат минимальное количество жидкости. Во время сушки...





З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/photorecept/post447571644/

Немає коментарів:

Дописати коментар

Костюм цвета пудры от Валентины Дьяченко.

  Страна Мам → Костюм цвета пудры от Валентины Дьяченко. Тэги: вязание , вязание крючком , для немодельных дам Вяжем Крючком №8 2024г Чита...