Сторінки

четвер, 17 січня 2019 р.

ПИРОЖКИ С МЯСОМ ИЗ БЕЗДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА В ДУХОВКЕ

Вкуснейшие пирожки из бездрожжевого теста с начинкой из свиного фарша с ароматными специями.
Noyvy_BZcHg (700x468, 37Kb)
Ингредиенты:
свинина - 1 кг.
мука - 1 кг.
куриное яйцо - 5 шт.
репчатый лук - 4 шт.
маргарин - 450 гр.
сметана - 200 гр.
майоран - 1 ч.л.
перец - 2 щепотки
соль - по вкусу

Приготовление:
В миску разбиваем яйца (4 шт.).
Добавляем размягченный маргарин, соль (1 ч.л.), сметану (оставляем 1 ст.л. для фарша) и порциями добавляем муку.
Замешиваем мягкое эластичное тесто и отправляем в холодильник, пока готовим начинку.
Жирную свинину нарезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне.
Лук мелко нарезаем или измельчаем в кухонном комбайне и выкладываем в миску. Добавляем подготовленный свиной фарш, майоран, перец, соль (3 щепотки) и сметану (1 ст.л.).
Хорошо перемешиваем фарш.
Бездрожжевое готовое тесто делим на 30-35 кусков, формируем шарики и раскатываем в лепешки.
Выкладываем сверху подготовленный свиной фарш (по 1-1,5 ст.л.).
Скрепляем плотно края.
Пальцами скручиваем закрепленный край посередине.
Выкладываем подготовленные мясные пирожки на противень (предварительно смазываем растительным маслом), каждый пирожок смазываем взбитым желтком и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем ароматные пирожки около 30 минут, пока не покроются золотисто-коричневой корочкой.
Подаем ароматные мясные пирожки слегка остывшими с любимым напитком.




Немає коментарів:

Дописати коментар