Сторінки

вівторок, 9 жовтня 2018 р.

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ АНАСТАСИИ СКРИПКИНОЙ

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ АНАСТАСИИ СКРИПКИНОЙ

Понедельник, 08 Октября 2018 г. 21:47 + в цитатник 
Яблочный пирог Анастасии Скрипкиной
 Приготовил : 
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Приготовила пирог по рецепту Анастасии Скрипкиной, с удовольствием делюсь с Вами. Всё очень быстро и просто. Отличный вариант для уютного вечернего чаепития, когда за окном идет дождь.

Описание приготовления:

Пирог готовится на сметане, поэтому тесто получается довольно плотным. После того, как он полностью остынет, уберите его в закрытый пакет на несколько часов. Он пропитается яблочными ароматами и соками, и станет ещё более вкусным. Как приготовить яблочный пирог Анастасии Скрипкиной смотрите в пошаговом рецепте. 

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная  — 220-250 Грамм
  • Сметана  — 250 Грамм (15-20 %)
  • Сахар  — 150 Грамм
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Сахар ванильный  — 2 Чайных ложки
  • Разрыхлитель теста  — 2 Чайных ложки
  • Яблоко  — 2-3 Штук
  • Сахарная пудра  — По вкусу

Количество порций: 8-10
 

Как приготовить "Яблочный пирог Анастасии Скрипкиной"

Яблочный пирог Анастасии Скрипкиной - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Яблочный пирог Анастасии Скрипкиной - фото шаг 2
Яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром, затем добавьте сметану.
Яблочный пирог Анастасии Скрипкиной - фото шаг 3
Муку смешайте с разрыхлителем, просейте. Введите муку в тесто. Оно должно получится не очень густым, поэтому количество муки смотрите по ходу приготовления. Также зависит от густоты сметаны, которую Вы взяли.
Яблочный пирог Анастасии Скрипкиной - фото шаг 4
Форму (22-24 см) смажьте растительным маслом, можно слегка припудрить мукой. Яблоки помойте, очистите от сердцевины, нарежьте дольками 3-4 мм толщиной и выложите на дно формы.
Яблочный пирог Анастасии Скрипкиной - фото шаг 5
На яблоки выложите половину теста.
Яблочный пирог Анастасии Скрипкиной - фото шаг 6
Затем ещё один слой яблок.
Яблочный пирог Анастасии Скрипкиной - фото шаг 7
И снова тесто. Поставьте выпекаться при температуре 180 градусов на 40-45 минут.
Яблочный пирог Анастасии Скрипкиной - фото шаг 8
Наш пирог готов! Остудите, присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
Яблочный пирог Анастасии Скрипкиной - фото шаг 9
Приятного аппетита!
З Інтернету: http://watsan.info/post441819252/

Немає коментарів:

Дописати коментар