Сторінки

вівторок, 2 жовтня 2018 р.

МУЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ-НЕВЕРОЯТНО НЕЖНОЕ И ВКУСНОЕ

3937411_DSC01273_1_ (640x426, 51Kb)
Мучное печенье — это настоящая бомба вкуса! Я готовила, покупала и пробовала много разного печенья, но это печенье что-то невероятное! Печенье очень нежное, и рассыпается едва коснувшись языка, но при этом тает во рту, а не в руках! Рецепт такого печенья довольно незатейливый и простой!
Продукты:
1.Сливочное масло — 250 гр
2. Сахарная пудра — 0,5 стакана
3. Рафинированное подсолнечное масло без запаха —  1/3 стакана
4. Крахмал — 4 ст.ложки
5. Мука — 3,5 стакана
6. Ванильный сахар — 10 гр.
Яиц не надо, и разрыхлителя тоже.
Как приготовить домашнее печенье:
Масло комнатной температуры выложите в миску, добавьте сахарную пудру и подсолнечное масло.
3937411_0_a7c93_c7ad9415_XL (640x426, 203Kb)
Взбейте миксером.
3937411_0_a7c94_cddc064f_XL (640x426, 223Kb)
Затем добавьте крахмал, перемешайте миксером.
3937411_0_a7c95_9bd67167_XL (640x426, 185Kb)

После добавляем стакан муки и перемешиваем ложкой.
3937411_0_a7c96_fc48cab9_XL (640x426, 215Kb)
3937411_0_a7c97_67b9f917_XL (640x426, 236Kb)
Остальную муку высыпьте на сто (обязательно ее просейте). Тесто выложите на муку, и вымесите до однородности.
3937411_0_a7c98_6d38cd91_XL (640x426, 253Kb)
3937411_0_a7c99_62c5d076_XL (640x426, 190Kb)
3937411_0_a7c9a_2fc6c789_XL (640x426, 208Kb)
3937411_0_a7c9b_386fbcaf_XL (640x426, 184Kb)
Затем разделите его на 3 части. Из каждой части сделайте колбаску, которую разрежьте на кусочки.
3937411_0_a7c9d_4eca0f53_XL (640x426, 233Kb)
Выложите печенье на застеленные бумагой для выпечки противень, и выпекайте при температуре 180°С 10-15 минут. Зависит от духовки.
3937411_0_a7c9e_4df38d96_XL (640x426, 314Kb)
3937411_0_a7c9f_46d7b452_XL (640x426, 313Kb)
Пока печенье еще горячее обваляйте его в сахарной пудре.
3937411_0_a7ca0_fd0686d6_XL (640x426, 241Kb)
3937411_0_a7ca2_a7efcc3_XL (700x465, 355Kb)
И пробуйте самое вкусное и нежно печенье в мире!
Приятного аппетита!
З Інтернету: http://xn--h1adbc.su/post440367690/

Немає коментарів:

Дописати коментар