Сторінки

вівторок, 16 жовтня 2018 р.

БЛЮДА ИЗ БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ

Блюда из белокочанной капусты




Салат из капусты «Свежесть»

Свежий, лёгкий салатик для стройной фигурки!

Сочные котлеты из фарша лосятины

Вас угостили кусочком мяса лося? А может быть, Ваш мужчина увлекается охотой? Вы не знаете, что готовить из мяса дикого животного? Тогда этот рецепт для Вас.

Квашеная капуста

Этот рецепт настолько прост, что с ним справится, пожалуй, даже ребёнок. Но результат вас порадует и разнообразит ваш зимний ужин.

Вареники с капустой

Вареники — украинское блюдо, но аналоги есть в разных кухнях мира и поэтому каждый считает это блюдо своим. Вареники согревающая еда для холодных вечеров, ароматный запах от которых веет домашним теплом. А вареники с капустой вкусно и экономично.


Капустный салат с сельдереем и кукурузой

Чтобы приготовить аппетитный овощной салат, основным ингредиентом которого является белокочанная капуста, нужно минимум затрат и по времени, и по ингредиентам. В простом витаминном салате белокочанная капуста отлично соседствует со свежим огурцом, морковкой, сельдереем. Вкусовой тон салатному блюду задает консервированная кукуруза. Для заправки используется оливковое масло. Если такой продукт отсутствует, то...

Солянка в банках на зиму

Прежде чем приступить к приготовлению следует подготовить стерильные банки, почистить и взвесить все овощи. Количество ингредиентов в рецепте указано в чистом их весе.

Салат из капусты

Салат из капусты доступен в любое время года, он обладает отменными вкусовыми качествами, а состав это овоща – это сплошные достоинства. Он богат витаминами, микроэлементами и очень низкокалорийный. Такие салаты быстро усваиваются, способствуют улучшению пищеварения и подходит к любому блюду.

Хрустящая капуста в нежном маринаде за 10 часов

Взвесить капусту без учета кочерыжки и почистить морковь нужно заранее.

Солянка с грибами и куриной грудкой в мультиварке

Свежие грибы следует заранее отварить или разморозить, если будите использовать замороженные отварные грибы.

Свинина тушеная с капустой

Основной ингредиент предлагаемого блюда — это свинина. Для рецепта желательно использовать мясо без прослоек, с малым содержанием жира. В идеале лучше взять корейку. Готовится тушеная свинина на сковороде, но можно сделать мясо и в сотейнике. Свинина дополнена измельченной белокочанной капустой, репчатым луком и морковкой. Готовую тушеную свинину можно подать как...

Винегрет с квашеной капустой

Винегрет — один из самых вкусных и распространённых осенних салатов. Существует несколько рецептов приготовления винегрета, кто – то любит с фасолью, некоторые с горошком, моя семья предпочитает этот салат с квашеной капустой. Давайте вместе приготовим вкусный осенний салат и оценим все прелести этой разноцветной, овощной, мозаики.

Щи из свежей капусты

Когда речь заходит о русской кухне, невозможно не упомянуть всеми любимые «Щи». Легко уловимый аромат супа, напоминает об уютном доме, домашних тапочках и о сытном обеде в кругу самых близких тебе людей. Способов приготовления этого блюда нескончаемое множество. Каждая хозяйка старалась приготовить его по особенному, по-своему, вкладывая в него всю...

Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты не просто вкусно, но и очень сытно и полезно!!! С наступление холодного времени года, пора начать употреблять продукты с содержанием витамина С. И, как известно, в квашеной капусте его достаточно много и к тому же присутствует витамин В, А и Е плюс необходимые организму минералы. Эти...

Салат винегрет

Название винегрет от французского слова «vinaigre» означает уксус. История утверждает, что название салату Винегрет «накликал» французский повар Антуан Карем. Во времена царствования Александра I он работал в дворцовой кухне и увидел, что неведомый ему салат поливают чем-то, похожим на уксус. Тогда он спросил у готовившего повара: «vinaigre?» Именно с тех...

Макароны Орзо с морковью и грибами

Макароны Орзо — макароны из твердых сортов пшеницы, размером меньше кедровых орешков. Вариации: Для вегетарианцев: не добавлять сыр. Для всеядных: по желанию добавить немного бекона или колбасы. 4-6 порций в качестве гарнира




З Інтернету: https://www.liveinternet.ru/users/photorecept/post442302686/

Немає коментарів:

Дописати коментар